Луковые кольца в кляре рецепты и секреты приготовления

Каждую получившуюся четвертинку луковицы, разрежьте пополам, а затем повторите процесс еще раза — насколько позволяет размер луковицы.

луковые кольца в кляре рецепты и секреты приготовления

Переверните луковицу и осторожно разделите получившиеся лепестки подробнее смотрите в видео версии рецепта. В миску отмерьте молоко, добавьте 2 яйца и взбейте до получения однородной смеси.

Муку смешайте со специями. Осторожно обваляйте луковый цветок в муке, стараясь, чтобы все лепестки оказались покрытыми мукой. Окуните цветок в яично-молочный кляр лепестками вверх.

Затем переверните лепестками вниз, достаньте из кляра и слегка встряхните, чтобы избавиться от лишних капель жидкости. Повторно запанируйте цветок в муке. Нежно разделяя листики, обсыпьте цветок мукой со всех сторон.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Стряхните излишки муки и поместите цветок в морозилку как минимум на 1 час, лепестками вверх. Затем осторожно, используя лопаточку или другие подручные инструменты, окуните замороженный цветок в горячее растительное масло, лепестками.

Желательно, чтобы масла было такое количество, чтобы цветок мог в нем плавать, не касаясь дна емкости. Объявляем луковый матч-реванш где мы, наконец-то, сорвем маску с мерзавца Чиполлино и отколупнем завесу секретности с этого красивого и достойного вашего времени рецепта.

Что собой представляют луковые кольца в кляре

Встречайте — луковые кольца в кляре. Чтобы приготовить самые хрустящие, самые вкусные. Золотые луковые кольца в кляре потребуются непосредственно лук и кляр.

И если в случае с луком все просто — его необходимо порезать кольцами шириной миллиметров, то с кляром… ммм… еще проще. Рецепиы потребуется пара столовых ложек картофельного пюре.

Для его приготовления следует выдавить чеснок в нежирный майонез или среднюю по густоте сметану, добавить по желанию зелень и специи. Кисло-сладкий соус также прекрасно оттенит как вкус луковых колец, так и вкус пива.

луковые кольца в кляре рецепты и секреты приготовления

Для его приготовления надо очень мелко нарезать лук, чеснок и немного имбиря, обжарить это все в течение пары минут на разогретом масле. В кастрюльке смешать по две столовых ложки соевого соуса и сухого белого вина, одну столовую ложку яблочного уксуса, полстакана фруктового сока, немного кетчупа и коричневого сахара.

Facebook Like Box

После этого добавляем в получившуюся смесь овощи и доводим до кипения. Если все-таки с маслом переборщить, то исправить такую оплошность можно, поместив кольца на салфетку, чтобы лишний жир впитался.

Для улучшения вкуса, придания необычного оттенка готовые кольца в кляре можно немного сбрызнуть соком лимона. Готовить лук в кляре желательно перед самым употреблением, при длительном пребывании на столе он потеряет свой изумительный хрустящий вкус. Если следовать всем рекомендациям и советам, то все ваши близкие будут с большим удовольствием лукоаые кольца в кляре и нахваливать искусного повара.

А у вас в запасе появится еще одно изумительное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут в домашних условиях.

Читайте также:
Настойка из боярышника рецепты приготовления на зиму
Суп с бараниной рецепт приготовления
Рецепты приготовления шампанского в домашних условиях
Рецепт приготовления тушеной индоутки с фото
Приготовление рататуя рецепт с фото в духовке
Рецепт приготовления салата с крабовым мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *