Рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления в пакете

Приготовление начните с того, что огурчики вымойте и отрежьте кончики.

Как засолить малосольные огурцы в пакете

Если огурцы большие, порежьте их кружками толщиной 1, см, если маленькие — режьте вдоль на 4 части. В пакете смешайте соль, мелконарубленные чеснок и зелень, и все остальные пряности.

Затем выложите в пакет огурцы, завяжите его и хорошенько встряхните, чтобы соле-чесночно-пряная смесь перемешалась с огурцами. Через минут огурчики будут готовы.

Форма поиска

Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить малосольные огурцы в пакете. Для маринада выбираем зелень листья смородины, укроп, салат, петрушка, листья хренамоем ее, нарезаем мелко. Чеснок чистим, раздавливаем или же мелко пассируем. Полиэтиленовый пакет наполняем чесноком, зеленью.

Какие огурцы выбрать?

По желанию, сыпем приправы. Потом встряхиваем, равномерно размещая по пакету все ингредиенты.

Когда есть время, то кладем пакетик в холодильник досаливаться. Это позволит малосольным огурцам пропитаться ароматом зелени.

Ингредиенты для малосольных огурцов в пакете

Несколько раз достаем его и встряхиваем. Подаем малосольные овощи, не очищая зелень. Представляем вашему вниманию рецепты консервации. А еще есть рецепт посола огурцов в холодной водеих можно есть сразу, как малосольные, а можно хранить в холодном месте и открывать только зимой — тогда они станут солеными.

рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления в пакете

Есть еще интересный абхазский рецепт посола малосольных огурцовкоторые называются Анашарцвы. Это небольшие огурчики, соленые с чесноком, пряностями, горьким перцем, сельдереем и другими специями и со свеклой!

Это продукты для посола малосольных огурчиков-анашарцвов по абхазскому рецепту. Все просто, но со свеклой. А еще можно мариновать огурцы на зиму как малосольные — рецепт у них вкус как у свежих малосольных огурчиков.

Очень вкусная, простая летняя еда!

Малосольные огурцы в пакете: быстрый рецепт за 5 минут

Под пластиковой крышкой тоже появится парниковый эффект, из огурцов выделится влага и соль со специями быстро нецепт в огурчики. На 1 литровую банку требуется огурцов — сколько войдет, 1 головка чеснока, пара зонтиков укропа, 2 столовых ложки соли.

рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления в пакете

Закрыть банку крышкой и потрясти изо всех сил несколько минут пока не устанете. Говорят, огурчики получатся хрустящими, если их собрали в новолуние или в первую четверть лунной фазы.

Несмотря на небольшой состав ингредиентов, рецепты засолки огурцов в целлофановых мешках достаточно разнообразны. Чтобы придать дополнительный вкус и аромат, некоторые хозяйки добавляют листья смородины, дуба, вишни, петрушку, душистый перец, чеснок, укроп, свежие веточки базилика, лавровый лист, майоран, тимьян, эстрагон.

Особо смелые экспериментаторы солят огурцы с лаймом, лимоном и мятой. С огурцами, больше информации в пакете, можно приготовить вкусную летнюю окрошку, cолянку, овощной или мясной суп, рассольник, зразы, запеканку, холодный cуп без варки, разнообразные cалаты из свежих овощей и азу по-татарски.

Читайте также:
Сметанный крем для торта пошаговый рецепт с фото
Хрен рецепт приготовления классический на зиму
Рецепт приготовления супа из форели
Красная фасоль в томате рецепты приготовления
Рецепты для приготовления в электродуховке
Рапаны с луком рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *