Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях с томатной пастой

Рис, мясотоматная паста это те ингредиенты, которые отличноСамые популярные рецепты супов услоаиях томатной пастой на любой вкусГотовим густой суп харчо с томатной пастой в домашних условиях. Варить суп 20 минут. Томатный суп из свежих помидоров.

Так что однажды я решила провести экспериментдобавила в рисовый суп немного томатной пасты. Суп с томатной пастойрисом. Томатный суп с базиликом.

Суп из гусятины с томатной пастой рецепт. Очень простой в приготовлении рецепт пасты. Ещё тоже перейти отправить назад в бульон.

Как приготовить суп харчо в домашних условиях

Иногда кусочки мяса кладут прямо в тарелку при подаче харчо на стол, что скорее является правилом, перенятым со способа подачи борща. Пока рис варится, можно заняться заправкой.

Налейте на нагретую сковороду масло и спассеруйте лук до прозрачности. Добавьте туда же перец, томаты и орехи.

Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая. Добавьте и томатную пасту.

Помидоры нужно натереть на крупной терке. Кожицу выбрасывают, а сок вместе с натертой томатной массой и зеленью кинзы добавляют в кастрюлю, где находится обжаренное мясо.

Ингредиенты

Все перемешивают, доводят до кипения, вливают 2 литра закипевшей воды и варят, накрыв крышкой, 1 час огонь должен быть средним. Параллельно с тем, как довели до кипения кастрюлю с мясом, нужно залить условмях рис.

суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях с томатной пастой

Порвать его на волокна или порезать на порционные кусочки. Очищенную картошку порезать на крупные кубики или брусочки. Рис положить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать ей стечь.

Что такое харчо

Перемешиваю и даю пасрой семь минут. Добавляю орехи и соус. Посыпаю суп укропом и провариваю примерно 3 минуты.

Неизменным остается вкусный говяжий бульон с пикантной сливовой кислинкой, нежным привкусом грецких орехов и пряным ароматом специй и трав.

Суп харчо с говядиной в домашних условиях

Иногда сливу заменяют черносливом, томатами, томатной пастой или гранатовым соком. Готовим суп харчо правильно: Мясо должно быть самым свежим и качественным. Лучше всего брать говядину с косточкой, свиные ребра или филе, баранью грудинку, лопатку или шею, а если вы решили сварить харчо из курицы, подойдут и бедра, и грудка.

Через 40 минут кипения бульона, добавляем в него содержимое миски с луком, полстакана промытой рисовой крупы, чайную ложку томатной пасты.

Основная информация о супе харчо

За 5 минут до снятия с огня добавить 1 ст. Через 3 минуты попробовать.

Если суп недостаточно острый, добавить свежий перец чили кольцами. Суп харчо из речной рыбы Невозможно представить, сколько существует способов, как приготовить суп харчо в домашних условиях. Это блюдо допускает даже рыбу.

Читайте также:
Приготовление куриных сердечек в сметане рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления рыбного пудинга
Рецепты приготовления куриных грудок в соусе
Рецепт приготовления бисквитного медовика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *