Бизе рецепт приготовления в духовке фото

Топ-5 рецептов по теме

Это — главные хитрости рецепта безе белоснежно-белого цвета от известного кулинара Делии. О более привычных способах приготовления безе см.

бизе рецепт приготовления в духовке фото

Базовый духовкк безе без секретов 3 яйца только белки — г сахара или сахарной пудры лимонная кислота — щепотка венчик чашка или миска 1. Возьмите 3 свежих яйца, в свежих легче отделить белок. Белок отделяйте в каждом яйце отдельно в чашку или небольшую миску, и лишь потом отделенный белок перемещайте в общую миску для взбивания.

Приготовление

Тогда неловко разбитый желток не смешается с ранее отделенными белками и не испортит. Яйца должны быть холодными, лучше сразу из холодильника.

Сахара требуется из расчета г на каждый яичный белок. Для приготовления безе из трех яичных белков отвешиваем г сахара в чистую обезжиренную посуду.

Ингредиенты

Подготовьте миксер и насыпьте немного сахара в миску к белкам. Многие кулинары рекомендуют использовать только очень свежие яйца, что вполне объяснимо, если вы собираетесь делать белковый крем, то есть употреблять в пищу белки без термической обработки.

Для приготовления меренг лучше взять яйца недельной давности, поскольку белок в процессе хранения яиц становится суше и взбивается гораздо легче. Холодные белки взбиваются быстрее, но масса получается менее объемной, более плотной и неустойчивой при выпечке. Теплые белки дают пышную воздушную массу с устойчивым рельефом, вследствие чего изделия прекрасно поднимаются в духовке, хорошо пропекаются и держат форму.

Старайтесь брать не сахар, а сахарную пудру, поскольку чем мельче крупинки, тем лучше взбивается белковая масса, получаясь более нежной и легкой, а не до конца растворившийся сахар может скрипеть на зубах, что не всегда приятно при дегустации десерта.

Рекомендую

В самом начале скорость взбивания белков должна быть медленной, чтобы насытить массу кислородом, а когда появится пена с пузырьками, скорость можно сделать максимальной. Добавляйте сахар постепенно — по 1 ч.

Если сахар всыпать сразу, то меренги после выпечки осядут. Запаситесь терпением, чтобы http://blog.swedishsite.ru/supi/6338a.php оправдал ваши ожидания!

Базовый рецепт безе без секретов

Для получения хрустящего безе взбивайте белки до острых пиков — когда масса тянется за венчиком, образуя углы наподобие клюва. Если белковый крем образует круглые возвышения на венчике, которые постепенно опадают, то вы имеете дело с мягкими пиками, идеальными для приготовления нежных пирожных приготоввления бисквитов.

Разогрейте духовку до 90— градусов и поместите в неё безе на 90 минут. Важно знать, что безе не запекается, а сушится, поэтому этот процесс длительный и происходит при малой температуре. После того как время выйдет, выключите духовку и оставьте по ссылке остывать в.

Духовку не открывать пока она полностью не остынет это займёт около 60—90 минут. Теперь Вы знаете, как приготовить безе в домашних условиях, приятного аппетита. Делитесь информацией с друзьями жмите социальных сетях!

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты с мёдом
Рецепт приготовления кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Рецепт приготовления сельдерея стеблевого для похудения отзывы
Черемша маринованная рецепты приготовления на зиму
Рецепты десертов лёгкого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *