Свиные уши по корейски рецепты приготовления с морковкой

После закипания прикрутите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите их до готовности около 3 часов.

После субпродукт извлеките из воды, выложите на тарелку и оставьте до полного охлаждения. Поскольку он обладает большой клейковиной, то если его сразу замариновать, он слипнется одним неразделимым комом.

Когда ушки будут холодными, очистите и натрите на крупной терке морковь.

Если есть терка для корейской моркови, то лучше использовать. Свиные ушки нарежьте соломкой толщиной около мм и добавьте в контейнер с морковью.

Ингредиенты

В небольшой пиале приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, уксус, растительное рафинированное масло, молотый кориандр, соль, черный перец, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте здесь, закройте крышкой и отправьте в холодильник охлаждаться на 3 часа. При комнатной температуре они будут готовы раньше, примерно через ,5 часа их можно будет уже употреблять.

Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски

Гости всегда в восторге. Теперь не только холодное готовлю из свиных ушей, но и корейскую закуску.

свиные уши по корейски рецепты приготовления с морковкой

И довольно часто, ведь для ее приготовления особо ни времени, и усилий не. Да и в плане денежных затрат она достаточно экономна. Ингредиенты для свиных ушей по-корейски Уши свиные - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст. Сахарный песок - 0. Приправа для моркови по-корейски - 2 ст.

Красный острый перец по желанию - 0. Чеснок - 3 зубчика Уксус яблочный - 2 ст. Масло растительное - 0. Заливаем свиные уши холодной водой и оставляем вымачиваться их не менее 1 часа. Через час уши необходимо под проточной горячей водой тщательнейшим образом вымыть.

Приготовление ушек с морковью по-корейски

Надрезаем, чтобы вычистить их в труднодоступных местах. Все, что нам не нравится, соскабливаем острым ножом. Если где-то еще остался ворс, его можно убрать, подержав немного над открытым племенем. Убираем все темные места.

Как приготовить свиные ушки по-корейски

Ушки должны быть белыми. Чистые, вымытые уши заливаем водой и ставим вариться. По желанию можно добавить штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца.

За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль. Через 2 часа бульон сцеживаем.

Ингредиенты для свиных ушей по-корейски

Не выливаем его, он получается довольно вкусным. На бульоне можно что-то приготовить. Готовность ушек проверяем ножом или вилкой.

Читайте также:
Рецепт приготовления пшена для похудения
Рецепт приготовления свинины с горчицей
Физалис ягодный рецепты приготовления на зиму
Рецепты приготовления блюд при сахарном диабете 2 типа
Капуста в кляре пошаговый рецепт с фото
Суп пюре рецепты приготовления с фото на 2 литра кастрюля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *