Собака по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Соединяем все подготовленные ингредиенты для начинки и хорошенько перемешаем.

Супы, вторые блюда и салаты

Главными специями в данной начинке должны быть черный перец и молотый кориандр. Остальное определяется по вкусу.

Если используется постное мясо, то можно добавить в начинку немного растительного масла. Вот и тесто подошло. Подготовим мантоварку и смажем растительным маслом дно и стенки.

Выбор редакции

Тесто разделим на оецепт размером с яйцо и скатаем из них шарики. Дадим им немного отдохнуть. Широкое распространение конфуцианства в Китае, сказалось и на кулинарной традиции Кореи. Пища была скромной и простой.

Даже королевский двор следовал этим принципам в своем питании. Исключения делались лишь по большим праздникам.

собака по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Особенностью корейских, как и китайских блюд является применение в приготовлении пошпговым блюд красного острого перца. На протяжении многих веков — это позволяло дольше сохранять продукты.

собака по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

И в наши дни такая традиция не сошла на. Именно потому корейская кухня достаточно острая, а многие блюда имеют характерный оранжево-красный оттенок. Еще китайская кулинария привнесла в рецептуру корейской кулинарии применение свинины и клрейски.

Кроме того некоторое влияние на приготовление пищи в Корее оказала японская кухня. Потому корейцы охотно используют всевозможную рыбу, в том числе и в сыром виде.

Рецепт кабачков по-корейски:

В корейской кухне даже существует аналог японских роллов. Особая ветвь корейской кулинарии — это храмовая пища. Подают ее в храмах последователям буддизма. Она также отличается простой, только вот в отличие от королевской кухни еда не должна быть не слишком соленой и не слишком пряной.

Новинка 9.1.2018

Считается, что пряные вкусы могут помешать монашескому образу жизни, который зиждется на строгой дисциплине, медитациях, самопознании, сострадании к окружающим. Храмовая кухня — это, прежде всего, здоровое питание.

Основа рациона монахов — овощи, злаки, соя. Еще одной особой ветвью в корейкой кулинарии является кухня корё-сарам. Корё-сарам — это корейцы переселившиеся в приморский край царской России и впоследствии депортированные оттуда в различные советские республики, по большей части, в Узбекистан и в Казахстан.

Особенность их кухни заключается в том, что многие привычные корейские продукты пришлось заменять местными продуктами.

Так, например, морковь-чи или морковь по-корейски — это блюдо, относящееся к кухне корё-сарам.

Особенности и секреты национальной кухни Кореи

В самой Корее вы его не найдете. Все блюда корейцы традиционно подают в фарфоровых пиалах. Пиала с рисом, со вторым и первым блюдом подается каждому в отдельности, а вот кимчи и прочие закуски в общей посуде. Особенность сервировки стола заключается в том, что пиалами с различными блюдами уставлен практически весь стол. Едят корейцы при помощи палочек и ложек. Ложку используют чаще всего, так как на столе довольно часто присутствуют супы и тушеные вторые блюда.

Пигоди по-корейски [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Супы, вторые блюда и салаты Супы — пирготовлением довольно популярное на корейском столе блюдо, едят которое практически ежедневно. Соль и перец добавляем по вкусу и перемешиваем. За счет желтка салат получается довольно вязкий, поэтому будет хорошо держать необходимую нам форму. Приступаем к формированию головы собаки. Украшать рекомендую за часа до подачи, чтобы продукты не обветрились и салат здесь свежим и аппетитным.

Берем подходящее блюдо, круглое либо продолговатой формы, и выкладываем салат таким образом, чтобы получить грушеобразную фигуру. Там где будет нос — выкладываем салат небольшой горкой.

Голосование

Салат слегка утрамбовываем и округляем, сверху можно еще смазать небольшой порцией майонеза опционально. Яичный белок трем на терке оставьте одну половинку белка для украшениявыкладываем на голове шерстку в виде белого пятна. Плотно выкладываем печень сверху и по бокам салата, а также украшаем коричневой шерсткой уши.

Читайте также:
Перец фаршированный баклажанами на зиму рецепты приготовления
Маринованные опята рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления мяса в электрическом духовом шкафу
Рецепты приготовления баклажанной икры в домашних условиях на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *