Суп пюре с капустой рецепты приготовления

Во время закипания воды убрать пену, посолить, добавить 5 горошин перца.

Недавно просмотренные

Когда сварится грудка, вынуть её из кастрюли, сп или вручную разделить на кусочки. Бульон процедить через ситечко, выбросить всё кроме моркови. Выложить в бульон разобранную на соцветия капусту, варить примерно 20 минут.

Убрать суп с огня, перемолоть в блендере, после чего снова поставить вариться до закипания. Добавить плавленый сырок если он уапустой, нужно предварительно натереть его на тёрке. Таким образом, получается сырный суп с цветной адрес. Хорошо перемешать блюдо, чтобы сыр полностью растворился.

Описание приготовления:

После закипания снять кастрюлю с огня. По моим ощущениям, картофель несколько портит вкус. И еще хочется добавить в суп вкуса: Но капустйо равно спасибо авторам за идею!

суп пюре с капустой рецепты приготовления

А Ваш сайт меня вдохновил на этот подвиг. Суп получился очень вкусный!

Я его дополнила еще и обжаренными с луком грибами ну очень мы любим все грибное. Даже муж оценил, и ел с удовольствием, на что я не рецерты надеялась из-за непривычного внешнего вида супа.

Так что теперь это блюдо - в нашем списочке вкусностей Спасибо, Лена! Увлекаюсь последнее время супами пюре.

Ингредиенты

Раньше готовила только куриный Сейчас уже умею из шпината самый вкусныйброкколи и цветная капуста не оправдали моих ожиданий Любава Я много пюре -супов готовила. Ка-то кубик дает больше капусотй Мужу суп тоже очень понравился Спасибо большое за замечательный рецепт!

Не ожидала, что так понравится!!!! Я еще добавляла тертое яичко в суп.

Информация

Я тщательно выбирала рецепт моего первого супа-пюре. Из множества кулинарных сайтов из еще более огромного количества рецептов выбрала ваш.

Суп действительно очень вкусный и легкий в приготовлении. Единственное, попрактиковавшись, я стала добавлять около полулитра отвара, потому что суп потом загустевает.

Выкладываем в кастрюлю капусту, добавляем лавровый лист и тушим минутчтобы капуста стала очень мягкая.

Ингредиенты:

Как только капуста и картофель сварились, газ выключаем. Суп пюрируем погружным блендером.

Солим, перчим по вкусу. Суп-пюре из белокочанной капусты готов. Он очень нежный, кремовая консистенция Подаем горячим со сметаной, йогуртом, гренками или сухариками. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Читайте также:
Колобок рецепт приготовления с фото
Инжир рецепты приготовления десерта
Рыба красноглазка рецепты приготовления жарить
Камбала жареная рецепты приготовления с фото в духовке
Люля кебаб из свинины рецепт приготовления на мангале
Рецепт приготовления манной каши на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *