Рецепт приготовления супа с галушками

Их можно подавать отдельно, заправляя сметаной или маслом, а можно готовить с ними вкуснейшие супы.

Суп с галушками Фото: Shutterstock Рецепт супа с галушками В украинской кухне существует множество рецептов супа с галушками, и каждый хорош по-своему. Поэтому у любителей есть возможность разнообразить свое меню и готовить суп с галушками то по одному рецепту, то по другому. Для классического украинского супа с галушками потребуется: Для начала приготовьте куриный бульон.

Рецепт куриного супа с жареными галушками Фото: Как приготовить куриный суп с жареными галушками. Основой данного супа будет приготоуления из куриных крыльев, лука и моркови бульон. А положить можно различные продукты — картофель, зажарку из овощей или что-то другое по адрес страницы.

Взбить яйцо, добавить сметану, муку и соль чтобы по консистенции тесто было как на вареники. Нарезать тесто одинаковыми кусочками, выкладывать их на сковороду с раскаленным маслом смесь 1 к 1 сливочного пригготовления растительного и обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Суп с галушками «Пикантный»

Жареные галушки выложить в суп, довести его до вкуса перцем, солью и специями, заправить зеленью, при желании в тарелку с супом можно положить сметану. Можно не обжаривать галушки, а класть их в суп сырыми, просто отваривая обычным способом.

Два приведенных способа приготовления супа с галушками — основные, так или иначе вы будете делать галушки либо первым, либо вторым способом. Для разнообразия в тесто для галушек добавляют различные продукты, о чем было сказано выше, варьировать вкус супа можно и меняя состав продуктов, которые рецрпт него используются.

Все в ваших руках — творчество в кулинарии всегда приветствуется!

Как приготовить галушки

Морковку режем тонкой соломкой и отправляем вслед за луком. Жарим, перемешивая, до тех пор, пока лук не станет приятного золотистого цвета.

Все, зажарка готова, добавляем ее в суп и какое-то время еще провариваем.

рецепт приготовления супа с галушками

Наконец, приступаем к приготовлению галушек. В миску разбиваем яйцо, кладем щепотку соли, специи по вкусу можно перец черный, красный, паприку, базилик, сушеные укроп, петрушку, чеснок. Хорошо размешиваем полученную массу и всыпаем просеянную муку, продолжая помешивать вилкой.

Способ приготовления

Тесто получается не совсем крутым, но гуще, чем на оладьи. Оно должно отставать от стенок, но легко отщипываться.

Количество муки в рецепте приблизительное, так как оно зависит от жирности молока, качества самой муки и яиц. Из готового теста делаем галушки и сразу опускаем их в кастрюлю вот ссылка супом. Можно отщипывать произвольные кусочки теста просто галышками удобно поставить рядом пиалу с холодной водой и смачивать в ней пальцы, чтобы тесто не прилипало.

Хотя у этого способа есть один минус: Когда все галушки выложены, ждем, пока суп закипит еще раз и все они всплывут. Для тех кто любит экономить галушкми совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку.

Ингредиенты

Когда их поднакопится шт 3, то варю из них супы. Чистим шт картофелин в зависимости от размерабросаем в бульон, варим почти до готовности. За 5 минут до готовности бросаем в суп.

Читайте также:
Маринованные грибы рецепты приготовления на зиму видео рецепты
Рецепт для приготовления карпа
Тыква в микроволновке рецепты приготовления кусочками с сахаром
Скумбрия замороженная рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления тортильи с фото
Рецепт картофельных котлет из пюре быстрого приготовления
Мидии очищенные рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *