Суп пюре из брокколи с молоком рецепты приготовления

Если воды мало, то доливаем, но. В маленьком ковше кипятим молоко или сливки со щепоткой соли, смесью сушеных овощей и луковицей. Ароматизированное приправами молоко или сливки будут придавать крем-супу из брокколи дополнительные вкусовые акценты, сделают вкус богаче и ярче. Готовую брокколи пробиваем погружным блендером до однородности, вливаем молоко или сливки, процеженные через сито, и прогреваем минуты.

Суп-пюре из брокколи с курицей

Суп разливаем по формочкам, пиалам или супникам. А для акцента в крем-суп добавляем немного целых или смолотых обжаренных семечек.

Это очень красивый и нежный суп! Туда же скидываем нарубленный репчатый лук.

РЕЦЕПТ 1. Классический суп-пюре из брокколи

Обжариваем его пару минут. Затем закидываем накрошенный чеснок и тушим минутку, помешивая.

Промываем брокколи, разбираем их на соцветия. Кладем к обжаренному луку с чесноком, заливаем молоком.

На небольшом огне тушим овощи в молоке около получаса. Можно накрыть крышкой, только смотрите, чтобы молоко не убежало.

суп пюре из брокколи с молоком рецепты приготовления

В кипящий суп медленно лрокколи мучная масса. Суп-пюре постоянно помешивается, до загустения. До снятия с огня блюдо доводится до вкуса черным перцем, соевым соусом или солью.

Подавая к обеду суп-пюре украсьте измельченной зеленью. Суп-пюре из брокколи с сухарями. В холодное время года, хороший способ согреться - это поужинать горячим супом из брокколи с сухариками, а его зеленоватый оттенок поднимет настроение и напомнит Вам о теплом лете.

суп пюре из брокколи с молоком рецепты приготовления

Рецептура супа-пюре из брокколи с сухарями предусмотрена на три порции.

Читайте также:
Сладости из тыквы рецепты приготовления
Рецепт приготовления домашнего коктейля
Шашлык из щуки рецепты приготовления
Рецепт приготовления домашней колбасы в ветчиннице
Рецепты приготовления самсы в домашних условиях
Рецепт приготовления теста на пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *