Суп лагман рецепт приготовления из свинины

Ингредиенты

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Промойте болгарский перец, выберите семечки и плодоножку и нарежьте его полосками.

Морковку промойте, очистите и нарубите мелкими полосками. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарубите.

Помидоры очистите от кожицы и плодоножки. Чтобы легче было снять свирины, опустите помидор в кипяток, а затем в холодную воду. Очищенный помидор нарежьте пластинками.

Готовим дома

Мясо нарежьте кусочками, а затем мелко нарубите на полосочки. Хорошенько прогрейте сковороду лучше всего использовать воквлейте растительное масло, нагрейте и обжарьте мясо до коричневого цвета, помешивая.

В обжаренное в казане до аппетитной корочки мясо добавить свмнины лук, нарезанный полукольцами. По мере прожаривания каждого овоща по очереди добавить порезанные кубиками морковь, перец, баклажан.

Инвентарь:

Все это необходимо посолить и поперчить, а также добавить чеснок со специями. Через некоторое время, потушив все на небольшом огне, добавить перетертые на терке помидоры и мелко нарезанный картофель. Томить блюдо на огне на готовности, влив кипяченой воды до такого уровня, чтобы она немного прикрывала овощи. Лапша - дело тонкое Лапшу для приготовления супа необходимо отварить отдельно. Лучше, конечно, использовать домашнюю, но можно и выбрать ее в магазине.

Выложить нарезанное мясо с луком на сковороду или в казаноксмазанную растительным маслом, обжарить на среднем огне в течение минут. Добавить к обжаренному мясу морковь свининя тушить все на среднем огне около 10 минут, не забывая при этом постоянно помешивать.

Когда овощи с мясом будут готовы, переложить их в отдельную кастрюлю и накрыть крышкой. Приступаем к приготовлению теста для лапши.

суп лагман рецепт приготовления из свинины

Для этого нам понадобятся яйцо, мука и вода. Сначала надо просеять муку в отдельную миску, затем добавить к ней яйцо и воду. Замесить достаточно крутое тесто.

суп лагман рецепт приготовления из свинины

Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи. Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи.

Ингредиенты лагмана

Тушим еще пару минут. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь. Теперь вы знаете, как варить лагман дома.

Читайте также:
Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления холодной
Торты рецепты легкие в приготовлении в домашних условиях
Французский хлеб в хлебопечке на йогурте пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления американо в кофемашине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *