Как приготовить багет с творогом пошаговый рецепт с фото

Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхности и месите руками в течение минут. Выложите тесто в большую миску, оберните пищевой пленкой.

Как приготовить французский багет

Накройте полотенцем, поставьте в теплое место и оставьте на два часа. Через два часа снова вымесите тесто, верните в миску под пленку и полотенце. Тесто расти должно всего три раза. И каждый раз оно будет увеличиваться в два раза.

Второй и третий раз тесто будет расти быстрее. Разделите тесто на две-три части. Каждую раскатайте в блин.

Описание приготовления:

Противень смажьте растительным маслом, сверху присыпьте мукой и выложите багеты. Накройте багеты полотенцем и оставьте еще на 45 минут.

Нагрейте духовку до градусов. Скалкой тонко раскатайте половину теста в виде прямоугольника.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы начинка во время формирования багета лучше держалась, дрожжевое тесто смажьте растительным маслом.

Тесто адрес сырной начинкой с укропом и чесноком, отступив от края по 1 см. Готовый рулет приплюсните сверху руками, что сделает его более плоским. Острым ножом разрежьте рулет вдоль на две квк. Положите полученные полоски теста с сырной начинкой перпендикулярно к.

Переплетите их между. В этом деле нужна некая сноровка, но, уверяю, второй багет получается более красивый, чем первый. По такому принципу из оставшегося теста сделайте и второй багет. Духовку нагрейте до С. Присыпьте его дополнительно мукой, чтобы багеты не прилипли.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В чашке или небольшой мисочке взбейте яйцо. Противень поставьте на среднюю полку духовки. Запекайте багеты минут. Появление на них золотистой корочки будет свидетельствовать об их готовности.

как приготовить багет с творогом пошаговый рецепт с фото

больше информации Запах во время выпечки стоит просто приготтвить. На фото вы видите, какой получился в итоге багет с сыром и чесноком. Тесто у багетов получилось на славу — нежное и очень воздушное. Подождите, пока они хоть чуть-чуть остынут, а тогда ими можно будет насладиться вдоволь.

Буду рада, если этот рецепт багетов вам понравился. Рекомендую приготовить также итальянские булочки с сыром.

Читайте также:
Капуста салат рецепты приготовления с фото
Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления соленых абрикосовых косточек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *