Рецепт приготовления утиные желудки рецепт

как вкусно приготовить желудочки

Сразу после этого снимаем крышку, всё перемешиваем, накрываем снова, убавляем огонь до минимального и спокойно идём заниматься своими делами. Через час после начала тушения можно добавить лавровый лист и горошины чёрного перца, помешать и снова тушить под крышкой, если переживаете, что подгорит, подходите к плите раз в полчаса и помешайте, хотя в этом нет необходимости.

рецепт приготовления утиные желудки рецепт

Через утиныа часа после начала тушения лук начинает превращаться в пюреобразную консистенцию из него получается соус. Теперь уже утиные желудки тушатся в луковом соусе.

Когда соус начнёт приобретать коричневатый карамельный цвет, значит блюдо уже почти готово. Теперь можно утиные желудки и посолить и поперчить по вкусу.

Этапы приготовления:

Подержите его на огне ещё минут 10 и отключайте. У меня в общей сложности утиные желудки тушились 3,5 часа. Да, долго, но я столько здесь дел успела переделать в процессе их тушения, да ещё и другое вкуснейшее блюдо приготовить, которое тоже связано с уткой, а именно утиный паштетпопробуйте очень вкусно.

Получились утиыне желудки вкуснейшие и очень мягкие, в лёгком карамельного цвета луковом соусе.

И готовились почти сами по себе, без моего участия. Даже те, кто не любит ни утиные желудки, ни лук, поверьте, будут есть это нецепт с пребольшим удовольствием.

У нас маленький сынок два раза попросил добавки, называя это блюдо "мася хотя", ерцепт что в переводе означает "хочу ещё мяса". Дорогие друзья, как у вас обстоит дело с гриппом? У нас очень много болеющих в городе, люди скупили все жмите из аптек и противовирусные препараты, чувствуется панический настрой.

Больницы переполнены и не успевают принимать новых поступающих. Я перестала водит дочку в сад и на занятия рисованием, сидим дома, на улице гуляем там, ариготовления нет людей.

Профилактирую всю семью по методу профессора Неумывакина, о котором прочла на блоге Оли Смирновой. Вынимаем маринованные пупки, а маринад аккуратненько сливаем еще пригодится.

Полкилограмма лука очищаем от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами. В казанке или сковородке с высокими краями типа вог разогреваем желвдки ложек постного масла и слегка обжариваем там мясо.

Польза и вред

Вливаем в сковороду маринад, добавляем порезанный лук и тушим на малом огне. Это достаточно долгий процесс, приготовьтесь.

Часа через два только блюдо будет готово. Если требуется, в процессе приготовления доливаем воду.

Ингредиенты:

В конце можно добавить сметану, перец молотый и соль. Хорошо подать к столу с отварным рисом или с гречкой. Такой вот простой, но довольно длительный по времени рецепт приготовления утиных желудков.

Зато вкусно и недорого!

Рецепт 2 Очень рекомендуем и сельдерейный суп с участием этих субпродуктов. Он способствует похудению и выведению шлаков из организма, к тому же обладает изумительно тонким вкусом.

И, кстати, очень вкусно! Итак, промытые желудочки погружаем в чашу мультиварки и заливаем водой так, чтоб она только покрыла желудки. Устанавливаем режим "тушение" и выставляем время 1 час.

Солить желудки советую в конце готовки. Примерно за 10 минут. Желудочки в конце полного приготовления у нас получатся в соусе.

Мои домашние весь соус скушали просто так, макая хлебушком. Вы же можете приготовить гарнир. Идеальный вариант - картофельное пюре или приготовить вот такую гречку в микроволновке. Для самых экономных предлагаю приготовить картошку на пару в мультиварке.

То есть, пока желудки тушатся, картошка в это же время будет готовится на пару.

Специфика подготовки

Для примера загляните в эту статью, как я готовила вот такое блюдо дуэт в мультиварке. Кстати, очень выручают блюда дуэты.

Вот, мультиварка пропищала о завершении работы. Отключаем её, аккуратно процеживаем бульон в другую миску.

Читайте также:
Аэрогриль рецепты приготовления карпа
Рецепты приготовления рыбы на мангале
Ботва свеклы рецепты приготовления на зиму заморозка
Рецепт приготовления вкусных оладий на кефире пышных
Китайские рецепты приготовления курицы
Рецепт приготовления варенья из яблок дольками в сиропе
Бизе рецепт приготовления в духовке пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *