Рецепты приготовления горохового супа с копченостями

Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак.

Попробуй густой наваристый гороховый суп с копченостями

Так вкус супа будет более насыщенным. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. На весь экран шаг 3 Важно.

Приготовление

Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и другое копченое мясо. Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием. Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть. Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего они старые. А с некачественным мясом вы получите некачественный суп.

Рецепт горохового супа с копченостями

Растительное масло - 3 ст. Хлеб - г Рецепт горохового супа с копченостями Горох заранее замочить в воде на ночь. Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать.

Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на часа.

Ингредиенты

Размокший горох промыть и слить воду. Разрезаем ребра по косточкам, хотя, можно обойтись и без этой процедуры.

Кладем ребра в кипящую воду. Если вы используете свежее мясо, то после закипания воды нужно снять пену шумовкой.

Переложить бекон в миску. В жире от бекона обжарить морковь и лук можно добавить немного растительного масла.

Ингредиенты для горохового супа

К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать. Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут.

В этой статье мы расскажем о самых вкусных и непохожих друг на друга рецептах гороховых супов с копченостями. Гороховый суп — блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий.

И не просто так — это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто. Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться.

Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды. В общем, если хочется порадовать домашних вкусным, но простым, привычным, но всегда на ура воспринимающимся блюдом, то гороховый суп с копченостями — отличный выбор!

рецепты приготовления горохового супа с копченостями

Готовить гороховый суп с копченостями можно с одним видом мяса или по принципу солянки — используя несколько видов копченостей. Выбор зависит от ваших предпочтений и возможностей, однако считается, что два или три вида копченого мяса в таком супчике — лучше, чем.

Домашний гороховый суп с копченой свиной рулькой Понадобится:

Читайте также:
Приготовление кыстыбый с картофелем видео рецепт
Баранина лопатка тушеная рецепты приготовления
Соленые грибы рецепты приготовления на зиму под гнетом
Рецепты приготовления в мультиварке утки
Красная плесень рецепт приготовления плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *