Молочный суп затирка рецепт приготовления

В бульон добавляем нашу зажарку и затирушку, варим до готовности теста--это очень недолго. Даём настояться хотя бы минут20, если, конечно, хватит силы воли.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Супец выходит очень душевный. Густой, наваристый, такой себе--деревенский.

Мама часто его варила просто на воде, кладя в зажарку, как я говорила, мелко порубленное сало. Мне кажется, что он от этого только выигрывал.

молочный суп затирка рецепт приготовления

Но, здесь о вкусах не спорят. Моя семья более приемлет мой усовершенствованный городской вариант.

Молочный суп-затирка. Фото

Вот, решила и Вам предложить. Суп "Затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы.

С ней я тоже поделюсь! Всего за несколько минут можно приготовить вкусный необычный молочный суп — затирку. Это затитка известное крестьянское блюдопользующееся популярностью и адрес наше время.

Особенность его такова, что основу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько суток. Перед подачей на стол остается лишь добавить свежего молока.

Как приготовить молочную затирку: Суп затирка молочный, детский — Приготовление: Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и немного посолить. Яйцо взбить вилкой в чашке вместе с солью. Муку всыпать горкой в глубокую тарелку.

Сделать углубление и влить в него взбитое яйцо. Вилкой перемешивать в разные жмите, чтобы яйцо смешалось с мукой, но не пиготовления в один комок.

Читайте также:
Рецепты приготовления еды на костре в лесу
Рецепт приготовления энергетических батончиков
Рецепт приготовления джема из яблок на зиму
Лагман рецепт приготовления гуйру рецепт
Нут консервированный рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *