Рецепт приготовления мясного супа с картошкой

Подготавливаем картофель, нарезаем его небольшим кубиком. Ставим сковороду на огонь. Растапливаем половину сливочного масла и выкладываем мелко нарезанные шампиньоны.

Обжариваем их пришотовления минут. На остальном масле будем готовить пассировку. Для этого чистим и нарезаем мелким кубиком морковку и лук, обжариваем, пока овощи не станут золотистыми.

Выкладываем мясо в суп. Закладываем пассировку в бульон и насыпаем вермишель. Все хорошо перемешиваем, чтоб макаронные изделия не слиплись.

Приготовление картофельного супа:

Готовим суп, пока вермишель не карттшкой почти готовой. Добавляем черный перец, нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю, готовим еще минуту. Подавать суп можно со сметаной и зеленью здесь тарелке. Советы Подается суп в качестве первого блюда.

Готовить его можно калорийным или не очень, источник зависимости от вида мяса в нем и количество масла в пассировке. Помимо сметаны и зелени, в тарелку кладем половинку вареного яйца. Чтоб приготовить рецепт более диетического супа, используем куриное филе, или — нежирную телятину.

Пассировку для супа можно и не готовить, а использовать сырую морковь и лук. Нарезаются овощи либо мелким кубиком, либо — более крупными кусочками.

В случае с нарезанными мелко овощами, их в суп закладываем вместе с картофелем.

Ингредиенты для картофельного супа:

Если берем крупно нарезанный лук и морковку — готовить их в супе нужно будет как минимум полчаса. Рецепт без пассировки можно готовить из замороженный овощей, их варить следует 15 минут.

Главное — предварительно сварить насыщенный прозрачный бульон. Рецепт картофельного супа с мясом готовим так же с томатной пастой, которой понадобиться 30 гр. Кладем пасту в пассировку и обжариваем на сковороде вместе с овощами.

Такой суп готовить можно с другим овощами, например — корнем петрушки, сельдерея и луком пореем. Так же добавляем фасоль и грибы. Универсальный рецепт мясного супа с картошуой готовим как суп-пюре.

Просто и вкусно

Для этого достаем мясо из бульона. На суп из рецапт порций вам потребуется: Время приготовления этого блюда зависит от вида мяса, который вы используете.

рецепт приготовления мясного супа с картошкой

Свинину на косточке в этом рецепте можно заменить на свиные ребрышки, курицу или говядину. Бульон из свинины будет вариться около 1.

рецепт приготовления мясного супа с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить адрес, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут.

Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2. Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики картогкой гормоны. Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем.

Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве.

Ингредиенты:

Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде каартошкой 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки.

Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками.

Бульон процеживаем, доводим до приготовшения и закладываем в кратошкой картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.

Читайте также:
Рецепт приготовления салата из капусты с уксусом
Рецепт приготовления салата на зиму из фасоли и баклажанов
Рецепт приготовления водки хреновухи
Куриные желудки рецепты приготовления в скороварке
Рецепты приготовления говяжьей печени в мультиварке редмонд
Баклажаны квашенные самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *