Торт панчо с ананасом пошаговый рецепт с фото

Верхнюю часть бисквита я разрезал на кубики размером см.

Каждый кубик я окунаю в крем и выкладываю поверх начинки вторым слоем. Торт Панчо — это конус, поэтому здесь последующий слой нужно выкладывать чуть меньше предыдущего.

Рецепт торта Панчо

Поверх второго слоя бисквита снова выкладываю половину от оставшихся орехов и ананасов. И так далее, чередуя слои бисквита и начинки, собираю торт Панчо до самого пика. Все отверстия между кубиками бисквита, тоже забиваю кусочками ананаса.

После того как закончились ингредиенты, я промазал торт сверху сливочным наанасом. Готовлю глазурь Темный шоколад я растопил вместе со сливочным маслом в микроволновке можно на водяной бане. Осталось только украсить торт полученной глазурью.

Я сделал это при помощи вот такого кондитерского шприца.

Ингредиенты рецепта торта Панчо с ананасами

Пошагвый такого нет в наличии, сделать это можно просто ложкой или через пакет. Будет тоже очень круто. Готовый торт Панчо убрал в холодильник, там он простоял почти сутки.

Минимум для пропитки ему нужно дать часа три. Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.

Можно хранить в пакете пару дней - текстура становится только. С ананасов слить сироп.

Порезать орехи не очень мелко. Если позволяет толщина бисквита - разрезать его вдоль. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе.

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами.

Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла.

Оставшимся кремом покрываем горочку сверху. При желании ананас и орехи можно не добавлять в крем, а выкладывать их, чередуя с кусочками темного бисквита.

жмите Чтобы торт Санчо Панчо с ананасами легко было приготовить даже новичку, я и написала пошаговый рецепт. Чтобы приготовить глазурь для торта Панчо с ананасами и орехами, нужно растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, размешать и полить торт сверху вниз полосками.

торт панчо с ананасом пошаговый рецепт с фото

Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем минуты.

Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром см. Выпекаем в разогретой до градусов духовке 20 минут лучше ставить форму в нижнюю часть духовки.

Читайте также:
Рецепт приготовления грудки из индейки
Рецепт приготовления стейка из стейка в духовке
Виноградная улитка рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *