Торт графские развалины с ананасами пошаговый рецепт с фото

Пока коржи будут выпекаться, хозяйка может взбить яйца с сахаром, и сделать из полученной массы безе небольшого размера.

торт графские развалины с ананасами пошаговый рецепт с фото

Так как безе готовится в духовке долго, лучше подготовить его заранее. Бисквиты же после выпекания охлаждают и вынимают из формы. Берется 50 миллилитров охлажденного молока, в данном количестве хорошо разводят 15 граммов кукурузного тгрт.

Рецепты торта Графские развалины

Так как у нас останется еще 50 гррафские молока, его выливают в небольшую кастрюльку и прогревают на огне. Как только молоко начнет кипеть, можно налить туда напиток, с разведенным в нем крахмалом, необходимо заварить молоко и дать ему остыть.

Пока молоко остывает, берется сметана, в холодную миску кладется сто граммов продукта и добавляется сахарная пудра. Венчиком все взбивается до однородного состояния, далее кладется остальная сметана и все взбивается миксером на медленной скорости.

Теперь к крему добавляется две большие ложки лимонного сока, все перемешивают, и пока крахмал с молоком остывает, можно сметану убрать в холодильник. После остывания молока, продукт соединяют со сметанным кремом и перемешивают как можно.

Традиционный вариант торта «Графские развалины»

Готовим глазурь из какао: В нашей глазури обязательно должна использоваться сметана, именно этот продукт позволяет сделать шоколадную поливку для торта более густой. Сливочное масло растапливают на водяной бане, затем туда добавляют сахар и сметану по рецептуре, все перемешивают до полного растворения сахара. графскиа

В массу добавляют какао в порошке и все снова перемешивают. Можно выключать огонь на плите, так как глазурь готова, теперь она должна слегка остыть, но не затвердеть.

Смешиваем муку с жидкой основой. Делим тесто на две неравные части: В большую часть теста добавляем 2 столовые ложки какао, меньшую будем выпекать без добавок. Смазываем форму маслом и обсыпаем дно и бортики панировкой.

Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре градусов примерно 20 минут. Сначала корж с какао, после него выпекаем следующий, светлый корж время его выпечки меньше, минут Пока тесто охлаждается, можно размолоть грецкие орехи, если вы решили их использовать, и начинать делать крем.

Подготовка продуктов для выпечки

Для крема взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара и равномерной консистенции, добавляем орехи. Некоторые хозяйки советуют добавить в крем немного лрафские варенья. Для этого охлаждённую сметану взбить с сахарным песком.

Убрать приготовленный сметанный крем в холодильник. Подсушенные на сковороде без масла орехи порубить ножом. Ананасы вынуть из банки, подсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки примерно 1 см на 1 см.

Испечённый бисквит вынуть из формы, остудить. Ту часть бисквита, которая больше, порезать на кубики со стороной 2 см.

торт графские развалины с ананасами пошаговый рецепт с фото

Теперь можно начинать сборку нашего торта.

Читайте также:
Свежая скумбрия рецепты приготовления на сковороде
Терновка рецепты приготовления на водке
Манты рецепт приготовления по узбекски
Пошаговый рецепт шугаринга
Рецепт приготовления куриных сердечек в майонезе
Болгарский перец в аджике на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления пиццы по итальянскому рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *