Розовая вода рецепт приготовления ведический

Рецепты с розовой водой: Расгулла г панира домашний сыр или домашний жирный творогмл воды, г сахара, 3 ст.

Выложите панир на твердую поверхность, раскрошите и вымешивайте его, пока он не станет совершенно однородным. Приготовьте сироп, прокипятив воду с сахаром в течение 5 минут.

розовая вода рецепт приготовления ведический

Налейте половину сиропа в миску, добавьте в нее розовую воду и оставьте охлаждаться. Замоченный агар-агар поставьте на плиту и нагревайте на маленьком огне, пока он не растворится. В полностью растворенный агар-агар всыпьте г сахара и постепенно доведите до кипения, получив сироп.

О пользе розовой воды

Прокипятите сироп 1 минуту и снимите с плиты. В яблочную массу добавьте яичный белок, взбивайте миксером на высокой скорости до получения пышной светло-розовой массы, в которую затем влейте остывший сахарный сироп, взбивая на медленной скорости.

Этот процесс продолжайте около 2 часов на медленном огне.

розовая вода рецепт приготовления ведический

При необходимости добавляйте лед в крышку и время от времени проверяйте, не выкипела ли вода в кастрюле. Если необходимо добавить воды, делайте это осторожно, чтобы она не попала в чашу.

Полученную розовую воду она будет в чаше перелейте в темную стеклянную емкость. В темную емкость будет приготовлания проникать свет и вода сохранит свои свойства дольше. Хранить розовую воду в прохладном темном месте.

Готовая розовая вода собирается в пиале в конце процесса. Лучшие сорта Розовая вода.

Рецепт 2 Накройте кастрюлю крышкой не перевернутой, а как обычно и включите газ. Немного не доводя воду с лепестками розы до кипения, убавьте газ и поддерживайте воду в таком состоянии до тех пор, пока лепестки розы не потеряют цвет источник может занять приогтовления.

Затем отделите воду от лепестков, выжмите лепестки, при необходимости — процедите получившуюся розовую воду.

Приготовленную по этим рецептам розовую воду сразу же перелейте в заранее подготовленную стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике или в прохладном темном месте.

Ухаживающие расслабляющие свойства цветочной воды розы или рецеит позволяют добавлять ее ванны можно даже с лепестками для смягчения кожи тела.

Адрес страницы, чем говорить о том, как приготовить розовую воду, заметим, что делать ее можно из цветков и розы, и пиона — оба гидролата обладают одинаковыми свойствами для кожи.

Мы покажем вам два рецепта приготовления гидролата — из лепестков пиона и розы, один облегченный способ, один традиционный.

Что такое гидролат

Классическая розовая вода из пиона Рассмотрим, как сделать розовую воду в домашних условиях из лепестков пиона. Для начала необходимо собрать лепестки — мы используем садовые цветы, а не покупные. Лучше собирать их на восходе, с капельками росы.

Лепестки следует аккуратно снять с цветка, чтобы не помять. Выкладываем лепестки на дно кастрюли. В середину ставим пиалу это может быть стеклянная или жаропрочнаяв которую будет стекать гидролат.

Затем в лепестки наливаем воду, но так, чтобы она не покрывала их — воды должно быть меньше лепестков.

Читайте также:
Путассу в духовке рецепты приготовления
Скумбрия рецепты приготовления фаршированная
Торт эстерхази пошаговый рецепт
Рецепт приготовления асфальтобетонной смеси тип б марка 1
Рецепты блюд для приготовления в мультиварке поларис
Рецепт приготовления коржиков на сметане
Рецепт приготовления теста для электровафельницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *