Рецепт приготовления чебуреков из готового слоеного теста

Бывают чебуреки и с другими начинками — свининой, говядиной, картошкой, грибами. Готовые чебуреки обжариваются в горячем растительном масле до образования золотистой корочки.

Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар и других крымских народов караимов, крымчаков, крымских греков. Свежие горячие чебуреки рпиготовления лучшая закуска к пиву иногда мы поддаемся соблазнам и не можем на улице пройти мимо жарящихся чебуреков — так упоителен их аромат.

Main meals

Чтобы сделать начинку, подготовьте: Размешивайте все круговыми движениями, до тех пор, пока не образуются тестк. После этого влейте масло и замесите массу, но не делайте это долго, поскольку оно получится слишком крутым.

Сформируйте клубок, оберните его пищевой пленкой и оставьте на 35 мин. Остальной лук измельчите до состояния кашицы при помощи блендера. Положите его к фаршу, а еще положите соль, перец, пецепт зиры и рубленую зелень.

рецепт приготовления чебуреков из готового слоеного теста

Нужно в фарш добавить немного воды, чтобы консистенция получилась пластичной и мягкой. Именно благодаря этой хитрости получится сочная начинка; достаем колобок и помним, что из чебурекос количества продолжение здесь 12 чебуреков. Отделайте кусочек теста, а остальное закрывайте пленкой, чтобы не подсыхало.

Раскатайте тонкий блин, но не перестарайтесь, чтобы в итоге ничего не порвалось. На одной половинке распределите начинку и накройте второй частью. Хорошенько его подогрейте, а затем сделайте огонь небольшим.

рецепт приготовления чебуреков из готового слоеного теста

Обжаривайте с обеих сторон до появления румяности. Может огонь пожарче надо. Источник то видимо пока подрумянились,пропитались жиром Там ещё какие-то травки должны.

Ингредиенты:

Их как оливье, миллион наверное. Но так как блюдо азиатское, думаю кинза, петрушка, что там ещё?

Просто сколько ела, вкус мяса не просто "котлетный", а с травками. Солим, приправляем перцем и перемешиваем. Постепенно вливаем воду, старательно перемешивая фарш с каждой порцией воды. Правила вкусного фарша для чебуреков Мясо следует перемалывать только на решетке с мелкими отверстиями.

Правильный рецепт приготовления крымских чебуреков из слоеного теста

Лука в фарше должно быть ровно вполовину от веса мяса. В фарш для этих великолепных изделий обязательно нужно добавлять воду, иначе изделия получатся сухими внутри.

Добавить одну чайную ложку теплой кипяченой воды. Благодаря этому, фарш будет очень сочным.

Тесто уже разморозили, можно переходить к формированию чебуреков с мясом и картошкой. Для этого, тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной пару миллиметров.

Вырезать тарелкой круги и выложить начинку.

Читайте также:
Аджика сырая рецепт приготовления с хреном
Лангустины рецепты приготовления с соевым соусом
Как приготовить солянку сборную мясную пошаговый рецепт с фото
Жареная утиная грудка без кожи рецепты приготовления
Свекла по корейски рецепт приготовления из сырой свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *