Лагман с капустой рецепт приготовления

Когда казан нагреется, заливаем в него прилотовления или растительного масла И когда масло раскалится, закидываем в масло наши свиные обрезки пленки, жилки, салои сразу же начинаем их интенсивно перемешивать чтоб они не пригорели ко дну казана Доводим наши шкварки до красивого золотистого цвета, после чего вынимаем их из казана шумовкой.

лагман с капустой рецепт приготовления

На этом этапе главное не доводить обжарку до обугливания, иначе испортиться вкус нашего прокаленного масла, что лагмон сильно здорово. Как только шкварки из казана убраны, вываливаем адрес него всю нашу нарезанную свинину, сразу же все тщательно перемешиваем Пока наша свинина жариться, нарезаем одну небольшую луковку кубиками Закидываем ее в казан и продолжаем жарить мясо вместе с одной луковкой периодически перемешивая.

лагман с капустой рецепт приготовления

Если сразу навалить туда весь лук, он даст сок, и вы не сможете обжарить мясо до красивого золотистого цвета, но жарить мясо совсем без лука - тоже как то не сильно круто, поэтому то и такие навороты… Итак, пока мясо жарится с одной луковкой, не спеша и степенно нарезаем весь оставшийся лук тонкими полукольцами, Половину вилка капусты сначала режем пополам по вдоль, а затем, делаем надрезы толщиной около 1 см.

Пока мясо с луком тушиться, нарежем морковь.

Морковь нарезается сначала пластиками чем тоньше тем лучше - см левую часть фотоа затем пластики нарезаются соломкой Нарезанную соломкой морковь по истечении 20 минут тушения мяса с луком - закидываем в казан, солим мясо с овощами и тщательно перемешиваем.

Баранина обжаривается до золотистой корочки, поле этого выкладываем её на тарелку. Доставать куски мяса лучше всего шумовкой.

Шинкуем репчатый лук кольцами, морковь режем соломкой. Овощи также обжариваем в казане, на том же масле после мяса. Пока они обжариваются, шинкуем капусту, как можно тоньше.

В это время шинкуем тонко капусту. Режем соломкой белую редьку.

Через 10 минут во кмпустой жарки лука и моркови, бросаем в казан и мясо, которое жарилось в нём ранее. Сладкий перец нарезаем соломкой, а помидоры — кубиками, после чего кидаем в казан, всё это должно тушиться ещё 7 минут.

Выложить в казан редьку и болгарский перец, нарезанные брусками. Перемешать и жарить 5 минут.

Выложить нарезанный картофель, посолить, добавить специи, шафран. Залить водой выше уровня овощей и мяса на 2 см. Довести до кипения и убавить огонь.

Несколько хитростей

Когда мясо зажарится и станет мягким, нужно будет добавить в казан с лагманом картофель. Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи.

Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи. Тушим еще пару минут. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь.

Читайте также:
Рецепт приготовления молодой моркови
Баклажаны с огурцами на зиму рецепты приготовления
Оленина рецепты приготовления с фото
Огурцы рецепт хрустящие быстрого приготовления в банке
Филе курицы отварное рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *