Фрикасе из кролика рецепт приготовления в домашних условиях

Грибочки очистим и промоем. Нарежем их средними кусочками, слишком измельчать не.

Выложим грибы в сковороду к луку, размешаем. Жарим, пока они не станут мягкими. В емкость блендера добавим томатный соус, вино, фильтрованную воду и просеянную муку.

Взобьем смесь до однородной структуры. Заливаем полученным соусом грибочки с луком. Выставляем большой уровень конфорки и ждем, пока смесь закипит. Для начала приведем рецепт классического фрикасе, которое готовится из курицы.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления классического фрикасе Понадобится: Как приготовить классическое фрикасе из курицы. Курицу отварить, снять кожу, ножки отделить.

Нарезать филе некрупными кусочками. Спаржу отварить и нарезать на кусочки по 3см длиной.

Грибы очистить, разрезать на четвертинки. Обжарить спаржу с грибами на сливочном масле.

Для соуса сливочное масло растопить, всыпать муку, при постоянном помешивании влить четверть литра бульона и столько же вина, на медленном огне тушить все 15 мин, поперчить, посолить, влить сок лимона. Курицу положить в соус, добавить спаржу с грибами, на медленном огне подогреть, приправить по вкусу.

Такое фрикасе может быть использовано в качестве начинки для пирожков. В качестве гарнира лучше подать рис.

фрикасе из кролика рецепт приготовления в домашних условиях

Ничего сложного — всего несколько простых шагов изысканное блюдо для вашего стола готово. У вас получится ужин, достойный любого ресторана! Как приготовить мясо кролика: У молодого животного жир должен быть белого цвета, а прииготовления нежно-розовым.

Теперь тушку кролика нужно разрезать на кусочки. Сделать это будет легко, если у вас есть под рукой острый нож и большая доска. Мыть тушку перед разделкой не стоит, чтобы разделочная доска дтмашних стала мокрой. Примерная схема разделки показана на рисунке.

Описание приготовления:

Сначала отделите окорочка, стараясь попадать ножом не в кость, а в сустав. Окорочок также можно разделить пополам. Затем нарезаем корпус кролика на кусочки толщиной см. Последними отделяем передние лапки, которые также можно разделить пополам.

Если вы покупаете на ферме, то попросите молоденькую крольчиху. Часто кролик, выращенный в клетке, имеет специфический неприятный запах.

Чтобы избавиться от этого запаха кролика стоит вымочить пару часов под проточной водой. Рецепт фрикасе из кролика на бульоне: Почки высвободить из жирового мешка.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Разрезать пополам и полжить в холодную воду, которую стоит менять каждые полчаса. Пусть лежат отмакают пока мы готовим. Кто не любит почки, отдайте их мне: Тщательно срезаем все мясо с костей.

Передние лапки можно оставить с косточкой. Мясо порезать на кусочки примерно по 50 граммов. С разделанного кролика весом г у выходит примерно полтора килограмма мяса. Кости порубить на небольшие куски и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь.

Читайте также:
Рецепт капусты быстрого приготовления с лимонной кислотой
Пошаговый рецепт приготовления гуляша
Жареный сельдерей стебли рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *