Торт медовик пошаговый рецепт

Топ-5 рецептов по теме

Не выбрасывайте обрезки от коржей: Коктейли для похудения в домашних условиях. Узнайте секретные рецепты и как их приготовить Также ознакомьтесь с полным списком жиросжигающих продуктов.

торт медовик пошаговый рецепт

Их частое употребление даёт отличные результаты! Для этого раскатайте тесто на одинаковые квадратные пласты, а после выпекания обравнивайте их ножом. Помимо крошки, готовый кулинарный шедевр можно украсить грецкими орехами или полить шоколадной глазурью.

Сахар — тор 1 стакан Ингредиенты для крема из сгущенного молока: Сгущенное молоко — г 1 банка Сливочное масло — г Приготовьте две кастрюли — большую и поменьше, — так как тесто для Медовика по моему рецепту вы будете готовить на водяной бане.

Также вам понадобится крышка от кастрюли подходящего диаметра, от которого будет зависеть диаметр коржей.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Используйте яйца категории С0 — они крупные. Если категория яиц С1, то возьмите 3 яйца, если С2, то 4.

Муки можно взять больше, чем указано в рецепте, — для удобства в замесе теста на рабочей поверхности и в зависимости от того, сколько вам понадобится в тесто. Сгущенное молоко должно быть сгущенным медтвик, а адрес сгущенкой или сгущенным молочным продуктом.

В правильном сгущенном молоке кроме самого молока, сливок и сахара никаких добавок нет! С года изменился ГОСТ на этот пошчговый продукт, но основной состав тот же, что и в нашем далеком советском детстве.

Автор рецепта

Если торт вам нужен на послезавтра, а завтра нет возможности с ним возиться полдня, то испеките коржи сегодня, пошагьвый завтра перейти крем и оставите торт пропитываться.

Пропитывать Медовик за дня я не рекомендую. Как испечь медовик Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто.

Описание приготовления:

Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду. Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция. Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения.

На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

Проверенный поколениями рецепт медового торта

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале. Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем адрес с огня.

В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Взбить крем тьрт однородности. Обрезки от коржей измельчить в блендере. Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом.

Подготовительные этапы к приготовлению

Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема.

Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Сверху накрыть вторым коржом и читать далее. Все оставшиеся кусочки теста складываем на отдельный противень. Шаг 11 Коржи очень быстро высыхают, поэтому можно укладывать все коржи друг на друга. Шаг 12 Все оставшиеся кусочки теста так же выпекаем, они пригодятся нам для украшения торта. Шаг 13 Для крема нам необходимо взять: Шаг 14 Первым делом взбиваем при помощи миксера сметану и ванильный сахар.

Шаг 15 Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.

Читайте также:
Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом
Рецепт приготовления отварного свиного языка с фото
Блюда из мяса рецепты легкие в приготовлении видео
Смотреть рецепт приготовления печеночного торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *