Стрелки чеснока с маслом рецепт приготовления

стрелки чеснока с маслом рецепт приготовления

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет.

Ингредиенты

Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера, к чесночным стрелкам добавим соль, растительное масло и всё измельчим.

Получится вот такая красивая изумрудного цвета паста. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Хранится паста сколько хотите у нас она долго не залёживается! Добавляйте куда только душа пожелает.

Потом можно храть адрес долго в сухом месте по типу сухого укропа, добавлять в любые блюда по вкусу. Приготовленая стрелки через мясорубку: Простейшая паста на зиму: Паста на зиму из чесночных стрелок с солью и уксусом: Перекрутить на мясорубку стрелки, добавить соль, уксус и масло растительное — хранить в холодном месте.

Перекрутить или измельчить в блендере, добавить соль.

Добавлять по вкусу в сметану или майонез. Можно использовать как соус для любых блюд.

Измельчить с помощью блендера, добавить соль и растительное масло, на каждые гр. Чесночные стрелки для бутребродов: Перекрутить стрелки на мясорубку, смешать с тертым сыром и майонезом.

Чесночные стрелки с салом: Пропускаем через мясорубку стрелки вместе с соленым салом, отличная паста для бутербродов, на хлеб. Тушенные с луком и сметаной: Нарезаем ркцепт небольшими кусочками, тушим на сковроде с луком и сметаной, соль по вкусу.

Для бутербродов с яйцом: Жаренные чесночные стрелки со свеклой и соевым соусом: Обжариваем измельченный лук, добавляем нарезанные стрелки чеснока, всё поливаем малым количеством соевого соуса, соль не добавляем, добавить свеклунатернтую на терке, потушить до приготосления.

Аджика с чесночными стрелками: Пропускаем через мясорубку чесночные стрелки и болгарский сладкий красный перец.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Тушенные с морковкой, луком и мясом: Еще вкусно получаются чесночные стрелки с морковкой, луком, томатной пастой и мясом. Протушиваем все на сковороде на растительном масле, добавляем томатную пасту, солим по вкусу.

стрелки чеснока с маслом рецепт приготовления

Чесночные стрелки в томатном соусе на зиму: На растительном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета, добавляем стрелки, пару минут жарим стрелки с луком, добавляем соевый соус, черный и красный перец, пару измельченных зубчиков чеснока. Стрелки вымыть, порезать, плотно сложить в банки.

Добавить уксус, залить кипящим маринадом. Накрыть крышками, стерилизовать минут.

Читайте также:
Сельдерей черешковый жареный рецепты приготовления
Как готовить мясную солянку пошаговый рецепт
Бутерброды со шпротами пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления бараньих ребрышек от сталика ханкишиева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *