Пошаговый рецепт приготовления ухи

Далее отрезать хвост и плавники. Для удаления внутренностей рыбы слегка проткнуть брюхо кончиком ножа возле головы и двигаться вниз к хвосту.

пошаговый рецепт приготовления ухи

Делать это осторожно, чтобы не повредить жёлчный пузырь, который в случае разрыва придаст рыбе ненужную горечь. Аккуратно достать все внутренности и промыть рыбу ещё.

Теперь нарезать щуку на порционные куски толщиной в см. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения.

И домашняя уха получается наваристая. Варится домашняя уха минут.

На небольшом огне, чтобы уха слабо кипела. Потом можно извлечь морковку. К примеру, я морковку люблю.

Информация

На этом этапе в уху можно положить куски сырой хорошей рыбы — судака, форели и. После того как эта рыба сварится, ее можно положить каждому в тарелку, по куску. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. С наступающим Рождеством Христовым!

Спасибо за такой подробный рецепт с фотографиями!

Ингредиенты:

Люблю уху жаль только мужчины мои не очень к этому делу относятся. Но я все равно сварю такое чудо с запахом костра.

И рюмочку водки туда обязательно. Казалось бы - курица и рыба в "одном флаконе"??? Однако - это очень старинный рецепт и уверена, если попробуете - не пожалеете Николай Я как бывший ангарец могу добавить,что головешку тушат в ухе не только для придания ей запаха костра.

Уголь обладает адсорбирующими свойствами и потому заодно осветляет рыбный бульон придавая ему запах дыма. Светлана У нас тоже получилось!!!

Alekls да, уха одно из моих любимых блюд попробую сделать по этому рецепту Ирина Хорошо еще было два дня выходных И не зря ведь говорят, что новое это хорошо забытое старое Так хорошо пошла ушица то После праздников продолжительных очень к месту вышло Виталий Очень интересный рецепт.

Читайте также:
Торт слезы ангела пошаговый рецепт приготовления творожного торта с фото
Рецепты приготовления блюд из сосисок
Очпочмак рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *