Торты пинчер рецепты с фото пошагового приготовления в домашних условиях

Добавляем к яичной смеси сгущенное молоко, сметану и соду, которую погасили уксусом ее можно заменить разрыхлителем.

С помощью миксера или венчиком хорошо все перемешиваем. Доводим тесто до однородности, разбивая комочки муки. Отсыпаем половину в другую посудину.

Соединяем ее с порошком какао. В белую половину можно добавить мак. В форму выкладываем первую половину.

Ингредиенты

Печем 30 минут и проверяем степень готовности бисквита шпажкой или спичкой. Дно формы смазываем маслом или кладем кусок бумаги. Выливаем в форму сначала светлое тесто, а затем сверху аккуратно наливаем темное тесто. Готовый бисквит будет полосатым.

ериготовления Помещаем тесто в разогретую духовку и выпекаем до готовности проверяем при помощи деревянной палочки. Остужаем бисквит в форме 20 минут. Вынимаем из формы и ждем, пока полностью остынет. Разрезаем заготовку на 2 коржа в соотношении 1: Тонкий корж послужит основой для торта, толстый корж поломаем на кусочки размером с половину яйца.

Приготовление крема Предварительно подготовим сметану: Далеко не отходим, посматриваем на корж. Открыв дверцу духовки, дайте им настояться, и только потом ставьте на стол.

Когда он стал довольно румяным, можно пробовать на готовность проткнув зубочисткой. Если ничего к ней не пристало, значит все хорошо. Компоненты 3-го пошагрвого какао-порошок В тесто, что осталось, просеиваю какао-порошок.

Остается пустить в ход миксер. Если получилось густовато, то ничего страшного какао всегда загущает другие ингредиенты. Берем противень и выстелаем ту же бумагу.

Шоколадное тесто постарайтесь залить поровнее, но без фанатизма. Все равно готовый корж потом режется на кусочки.

Компоненты 4-го этапа сгущенное молоко Готовый круглый коржик переворачиваю, еще по горячему отделяю бумагу.

Его верх пропитаем остатками сгущенки. Компоненты 5-го этапа курага; чернослив.

торты пинчер рецепты с фото пошагового приготовления в домашних условиях

Сухофрукты раскладываю по разным тарелкам и заливаю кипятком. Дав настояться 10 минут, сливаю воду и протираю читать полотенцем. Чернослив и курагу надо мелко порезать, примерно до размера изюма. Долгое время торт являл собой кекс с ореховыми пошаговошо. И лишь в конце XVIII века в аристократических домах появились многоярусные изделия, которые со временем стали доступны.

У меня тут не всегда получается уберечь нужные г — дети, увидев сушку, стараются взять побольше, и отказать им не получается. Та же история и с шоколадной основой, которую сейчас будем резать на квадраты где-то 3 на 3 см. В миску с холодной сметанкой засыпаю сахарную пудру и вручную перебиваю до густой массы. Готовые квадратики смазываю им же и кладу на основу, может получиться немного хаотично, но для этого десерта самое .

Читайте также:
Рецепты приготовления шампанского в домашних условиях
Настойка из чаги на спирту рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления торта черепаха в домашних условиях
Пикша рецепты приготовления на сковороде
Филе зубатки рецепты приготовления в духовке с фото
Рецепты приготовления рассыпчатого плова
Фасоль спаржевая виолетта рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *