Малосольные кабачки быстрого приготовления рецепт с фото

Но мой способ лучше — не бывает резкого запаха уксуса. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько часов при малосольны температуре, а потом столько же времени в холодильнике.

С медом и чесноком. Кабачки — гр.

Винный уксус — 3 ст. Укроп — пучок, размер по желанию.

12 комментариев

Оливковое масло — мл. Соль — пол чайной ложки.

Перец черный — пол маленькой ложки. Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её.

Ингредиенты:

Выбирайте самые молодые, чтобы не было созревших семян. Без сноровки нарезать полосками будет трудно, но постарайтесь.

Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает нарезку слайсами. Посолите и оставьте на пол часика.

Приготовление Кабачки тщательно вымойте, обсушите и удалите плодоножки. От кожицы не очищайте.

малосольные кабачки быстрого приготовления рецепт с фото

Крупные кабачки разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половинку разделите на ломтики толщиной мм. А мелкие плоды нарежьте кружочками такой же толщины.

Информация

Зелень укропа промойте, отряхните от излишков воды и мелко нарежьте вместе со стеблями. Зубчики чеснока освободите от шелухи, вымойте измельчите.

Подготовленные кабачки, зелень укропа и чеснок положите в контейнер. Тизерная сеть Добавьте молотый кориандр, черный молотый перец и соль. Далее встряхивайте млаосольные по типу детской погремушки.

малосольные кабачки быстрого приготовления рецепт с фото

Запаситесь терпением, так как делать это надо в течение 5 минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления коржиков на сметане
Закуски быстрого приготовления рецепты
Рецепт приготовления сырной лепешки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *