Рецепт приготовления торт птичье молоко форум

"Схема прикорма"

Для глазури аккуратно растопите шоколад и сливочное масло. Разровняйте и поставьте минут на 20 — 30 в холодильник, чтобы глазурь слегка схватилась. Аккуратно снимите борта формы и переложите торт на сервировочное блюдо.

рецепт приготовления торт птичье молоко форум

При желании украсьте растопленным шоколадом. Поставьте в холодильник еще минут на 30 — 40 до полного застывания шоколадной глазури.

Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой ввести в них сироп. Полученной массе дать постоять при комнатной температуре 5 мин.

Фото-отчеты

Для этого шага сливочное масло должно быть мягким. Его нельзя растапливать, а лишь подержать при комнатной температуре 15 мин.

Венчиком или ложкой растереть масло до белого цвета. Добавить сгущенное молоко также комнатной температуры и тщательно вымешать до консистенции сметаны. Одновременно взбивают масло со сгущенным молоком и ванилином до пышности. Все это соединяют с белковой массой и взбивают на тихом ходу еще 5 мин.

Сдобно взбивной полуфабрикат укладывают в прямоугольную форму без дна, покрывают слоем крема, а затем кладут второй полуфабрикат и сверху опять наносят слой крема, чтобы заполнить форму до краев. Пниготовления необходима сноровка, но если корж сломается, то ничего страшного.

рецепт приготовления торт птичье молоко форум

Далее корж делится на 2 части. Далее готовят сахаро-агаровый сироп. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем.

Добавить ванильный сахар или ванилин и перемешать. И вот у нас тррт нежнейший масляный крем. Желатин у меня был доктор Откер источник водой на 10 мин, прогреть до растворения.

Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать только не в холодильник.

Ага-агар заранее замоченный не менее часов в г. Влить растворенный желатин и хорошо перемешать.

Соединить вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности. На дно положить корж, выложить крем, разровнять и накрыть вторым коржом.

Читайте также:
Приготовление борща с фасолью рецепт
Тирамису лучший рецепт приготовления
Кальмары на сковороде рецепты приготовления
Рецепты приготовления стейков трески в духовке
Бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото
Шурпа по узбекски рецепт приготовления с фото с нутом
Рецепт приготовления бефстроганов из говядины с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *