Капуста кольраби рецепты приготовления салатов с фото

Как приготовить из кольраби отбивные. Очистить и нарезать кольраби пластиками по ,5см толщиной, аккуратно опустить в подсоленный кипяток, мин проварить, достать шумовкой.

Дать немного остыть, натереть специями и солью, обвалять в муке и окунуть пласты капусты во взбитое яйцо, с двух сторон обжарить на масле до зарумянивания.

Подавать такие отбивные из кольраби лучше с соусом из сметаны или майонеза, перемешанных с чесноком.

Здоровье и польза

Что касается вторых блюд, то прекрасно получаются с кольраби и запеканки, и пироги, рецеепты том числе с мясом. Рецепт пирога с кольраби и мясом Понадобится: Как приготовить мясной пирог с кольраби.

Средним кубиком нарезать кольраби и картофель, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, слить воду, обсушить, пюрировать овощи, вбить 1 яйцо, добавить 3 ст. Часть муки всыпать в смесь, перемешать, замесить тесто, убрать его на полчаса в холод до загустения, рецептв ввести остальную муку.

Что приготовить из капусты кольраби?

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную кус-кусом форму, сделав бортики работать смазанными раст. В фарш добавить измельченный лук, зелень, сформовать фрикадельки, запанировать их в муке, затем на масле обжарить.

Перец нарезать некрупно и вместе с оставшимся луком обжарить, добавив очищенный от кожицы помидор, томат-пасту, поперчив и посолив, добавить 1 ст. С оставшимися сливками взбить яйцо.

Приготовление

Выложить фрикадельки на основу для пирога, полить томатной массой, охлажденной и смешанной со взбитым яйцом, до зарумянивания запечь в духовке около 40мин в разогретой до градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь до его расплавления и зарумянивания. Но, конечно, самой большой любовью жмите сюда кольраби пользуются салатики с этим овощем, для которых его можно использовать в сыром, а, значит, в самом полезном виде. Рецепт салата с кольраби, яблоком и орехами Понадобится: Как приготовить салат с кольраби, орехам и яблоками.

Капусту потереть на корейской аслатов просто крупной терке, соломкой нарезать яблоко, сбрызнуть его лимонным соком, измельчить орехи, но не слишком мелко. Полить заправкой салат, перемешать, украсить зеленью и подать.

Рецепт салата с кольраби и беконом Понадобится: Здесь приготовить салат с беконом и кольраби.

Кубиками нарезать бекон, обжарить его до зарумянивания и обсушить, выложив на бумажное полотенце. Тонкой соломкой, очистив, нарезать морковь и кольраби, выложить в кастрюлю, влить немного воды, 5мин бланшировать, затем слить воду и остудить. Перемешать овощи с беконом и тмином, заправить по ссылке и подать салат к столу.

Рецепт салата с кольраби и фруктами Понадобится: Как приготовить салат с кольраби и фруктами. Очистить кольраби, соломкой нарезать, из яблока удалить семенную коробку, нарезать так.

капуста кольраби рецепты приготовления салатов с фото

От косточек очистить виноград, разрезав пополам каждую ягоду, соединить подготовленные продукты. Для заправки перемешать сок лимона, масло, перец и соль, полить салат, перемешать. Застелить блюдо листьями салата, выложить горочкой салат, оформить нарезанным редисом и кресс-салатом.

Очень просто готовится салат с кольраби по-немецки. Аналогичным образом измельчить крупную морковку.

У болгарского перца вырезать семена с плодоножкой, нарезать его короткой соломкой. Яблоки лучше взять кисло-сладкие очистить от сердцевины и кожицы по желаниюпосле чего измельчить тонкой соломкой, сбрызнув ее соком лимона.

В салатнике соединить все ингредиенты, посыпать щепоткой сахара и небольшим количеством соли, заправить смесью перейти масла с соком лимона и тщательно перемешать.

При желании вместо сладкого перца в салат с капустой кольраби можно положить лук и зелень, оформив закуску, как на фото. Сахар в этом случае добавлять не.

капуста кольраби рецепты приготовления салатов с фото

Варианты Многие рецепты с фото, по которым готовят салаты из кольраби, похожи, отличаются лишь парой взаимозаменяемых ингредиентов. Например, можно натереть кольраби с морковью, добавить рубленый лук-порей, слегка обжарить овощи в масле, посолить, а выложив на тарелку посыпать тертым сыром и ядрами грецких орехов. Вместо лука-порея можно добавить чеснок, но овощи не обжаривать, а заправить майонезом, а сыр заменить любой свежей зеленью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

При подаче посыпать молотым черным перцем, дав закуске настояться в холодильнике. Салат с кольраби часто готовят с огурцом. Эти овощи нужно нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нарезанную тонкими ломтиками редиску или зеленую редьку, сбрызнуть соком лимона, посолить и заправить растительным маслом.

Читайте также:
Мамалыга рецепт приготовления с фото
Сазан в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт
Утиное филе рецепты приготовления с соевым соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *