Рецепт приготовления морковного торта

Смотрите, чтобы корица не осталась на дне — так часто бывает. Здесь может быть так, что тесто свернется в шарики, вам будет казаться, что оно совсем сухое.

Так вот не паникуйте. Сначала добавьте морковь и орехи. Здесь уже перемешивать получится только лопаткой, да оно и лучше даже — сможете лучше понять консистенцию теста.

Так вот, итоговое тесто должно получиться густым. Именно поэтому сок с моркови мы слили в отдельную миску. Если у вас ну совсем сухое тесто это возможно если перестарались, выжимая морковь, или яйца попались небольшие добавьте пару ложек сока. Но прошу Http://blog.swedishsite.ru/torti/5700b.php, не перестарайтесь. Масса должна быть очень густой.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Всё, пора готовить коржи. Из этого количества теста можно сделать три коржа по 16 см как у меня или два по 18 см диаметром. Если у Вас формочка с высокими бортиками — можно выпекать один корж и резать его поперек. Я делаю не. ерцепт

Мне нравится выпекать коржи индивидуально. Во-первых, тесто лучше пропекается, когда слой теста в форме небольшой. Во-вторых, после первого коржа можно сделать какие-то выводы и, возможно, исправить что-то.

Так вот, смазываете форму сливочным маслом тончайший слойбросаете щепотку муки и трясете. Вся форма изнутри рорта пылью. Как сделать коржики одинаковыми? Да очень просто, заранее взвесьте чашку пустую конечноа потом с тестом. У меня вышла масса всего теста 1,3 кг. Ясно, что в форму я выливал ровно треть.

Выпекайте при градусах. Время зависит от формы, духовки и всего прочего.

Большой корж может готовиться Определяем просто — сухая зубочистка. Но я ещё по румяной корочке смотрел. Она смотрите подробнее как раз тогда, когда корж был готов это я понял, когда вынул первый изучил. Если хотите, рецеепт торт получился действительно вкусным — держите чуть дольше. То есть зубочистка уже сухая — держим ещё минуты Готовые коржи вынимаем, переворачиваем и остужаем на решетке.

Вот на фото видно, что корж довольно сухой, что необычно для морковных тортов где часто корж совершенно клёклый.

Потому то этот рецепт и приведёт Вас к тому самому морковному единорогу. Пока коржи готовятся, можно сделать крем.

Кто впервые приготовил морковный торт

Здесь всё элементарно — взбиваем сметану, мёд и сахар и убираем в холодильник до пропитки. Когда все три или два?

Если планируете угощать им гостей не сразу — бока тоже смажьте кремом, чтоб не обветрились. Влейте к яйцам растительное масло. Всыпьте в смесь муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.

Обсушите изюм салфеткой и всыпьте в тесто. Взбейте тесто в миксере на медленной скорости. Смажьте форму маслом, выложите тесто и поставьте в духовку на полчаса. Вытащите бисквит и остудите его прямо на решетке. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Промажьте коржи кремом и оставьте на 2 часа для пропитки.

Украсьте торт шоколадной глазурью. Такой морковный торт украсит любое семейное торжество — его обязательно оценят по заслугам! Морковно-клюквенный торт Клюквенная кислинка придаст нежному торту особую пикантность и немного оттенит морковную сладость. Измельчите на мелкой терке 4 средние моркови. Смешайте г мягкого сливочного масла и г сахара, добавьте 3 яйца и хорошо взбейте. Соедините масляно-яичную смесь с пакетиком разрыхлителя и г просеянной муки, добавьте морковь и перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом продолжить мультиварки, включите режим выпечки и установите время 60 минут.

Для крема вскипятите мл молока, остудите, а потом смешайте с г сахарной пудры и г сливочного масла. Приготовлентя крем миксером, пока он не станет густым и однородным. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, намажьте нижний корж кремом, посыпьте свежей клюквой. Верхний корж тоже намажьте кремом и украсьте дроблеными орехами.

Сочный, сладкий и красивый торт поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался, а затем подавайте к столу. Морковный торт с ананасами Морковь прииготовления сочетается с ананасами и другими тортв, которые делают выпечку более свежей и сочной.

Смешайте сухие ингредиенты для теста — г муки, г сахарной пудры, по 5 г соды и пекарского порошка, а также по щепотке ванили, соли, корицы, мускатного ореха и душистого перца. Взбейте на высокой скорости 3 яйца, постепенно смотрите подробнее мл оливкового масла без запаха и, продолжая взбивать, всыпьте сухие ингредиенты.

Морковный торт: готовим дома

В конце взбивания скорость должна быть очень низкой. Смешайте яично-масляную смесь с г мелко натертой моркови, г молотых грецких орехов и г порезанных на кусочки консервированных ананасов.

Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите в форму, покрытую промасленной пекарской бумагой. Разрежьте бисквит на два коржа и пропитайте любым фруктовым ликером, разбавленным водой. Для крема смешайте г сливочного сыра и г сахарной пудры, добавьте щепотку ванили, г густой сметаны и хорошо взбейте.

Промажьте коржи http://blog.swedishsite.ru/torti/3252s.php и обмажьте торт сверху и по бокам, а потом украсьте орехами. Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных витаминов и микроэлементов.

рецепт приготовления морковного торта

Читайте также:
Рецепт приготовления зеленого кофе в зернах для похудения
Рецепты приготовление детской пищи
Брокколи с грибами рецепты приготовления
Рецепт приготовления кофейного ликера в домашних условиях
Фрикасе из кролика рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления соуса болоньезе в домашних условиях
Сливянка без водки рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *