Сальники рецепт приготовления с рисом

Выпекать сальники в духовке в течение 2 часов при температуре градусов. Подавать сальник нужно очень горячим.

ГЛАВНОЕ МЕНЮ САЙТА УЮТ НАТАЛИ

Сальник рецепт с рисом Ингредиенты для сальников: С помощью мясорубки измельчить печень, легкие, лук, чеснок, сало. Масса должна получиться немного жидкой. По этой ссылке нее следует добавить яйца, рис, соль, душистый перец, после чего хорошо перемешать полученную массу. На сковороду, чтобы приготовить сальники, с разогретым растительным маслом нужно выложить фарш с помощью ложки и обжарить его с двух сторон. В форму для запекания налить бульон, выложить сальники и тушить до готовности риса.

Для гарнира в этот раз возьмем молодую картошку и укропчик: Обмываем в проточной воде субпродукты. Нарезаем их небольшими кусками.

Режем лук и чеснок. Все пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем сметанки и специй, перемешиваем тщательным образом вместе с рисом отварным.

В пиалу кладем жировую сеть, в середину мешочка 2 ложки фарша, затем обрезаем по контуру посуды сетку, собираем края вместе, закручиваем и узелком книзу кладем на сковородку с разогретым хорошенько маслицем. Обжариваем сальники на слабеньком огне, закрытыми крышкой. Складываем обжаренные сальники в кастрюлю и заливаем соусом, что готовится из сока, образовавшегося от обжарки.

В сковородку, где обжаривались сальники, вливаем сливки или же сметану, плюс немного воды, солим-перчим и даем прокипеть 10 минуток на малом огне. Картошку молодую отвариваем или запекаем в духовке и подаем в качестве гарнира, посыпав яство читать веточками укропа.

Кстати, таким же образом можно приготовить и сальники из сальинки печени с рисом. Рецепт в точности повторяет предыдущие шаги, только вместо телячьей используется куриная печенка.

сальники рецепт приготовления с рисом

Блюдо очень простое в приготовлении. Для приготовления вкусных сальников потребуется: Печень куриная — грамм.

Добавить комментарий

Приготовление блюда не отнимет много времени: Рис отвариваем до полуготовности. Печень промываем тщательным образом и удаляем с нее пленочку.

Субпродукт можно прокручивать на мясорубке, но некоторые хозяюшки предпочтут нарезать мелко-мелко. Луковицу очищаем, нарезаем, обжариваем в постном масле до золотого оттенка.

Простые блюда: рецепт сальников из печени с рисом

Смешиваем все вместе, добавляя специи с солью. Теперь у нас готов фарш.

сальники рецепт приготовления с рисом

Приступаем к дальнейшим шагам. Сетку жировую собственно, сальник раскладываем на доску и нарезаем небольшими прямоугольниками.

В каждый кусок сети кладем пару ложек подготовленного ранее фарша и заворачиваем наподобие блинчиков. Должен получиться биточек, обтянутый сеточкой.

В большой хорошей сковороде желательно с антипригарным покрытием хорошенько разогреваем постное масло. В принципе, они источник готовы, и для тех, кто любит румяное и жаренное, — самое.

А для тех, кто любит потушить:

Читайте также:
Груша с лимоном рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления лапши с мясом и овощами
Мидии рецепты приготовления варить
Рыбалка рецепты приготовления теста для карася советы бывалых
Поларис скороварка рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *