Видео рецепт приготовления белого амура

Половину рыбы тщательно сушим бумажным полотенцем, обваливаем в данной смеси с двух сторон и оставляем под пленкой минут на бедого Духовку разогреваем до градусов, на стол кладем лист фольги для запекания, его середину нужно смазать растительным маслом желательно, обычным без всякого запаха.

Если решили использовать оливковое, следует учитывать, что оно придает пище специфический вкус, который не всем нравиться.

Выкладываем рыбу на фольгу, сверху снова поливаем маслом и заворачиваем очень тщательно. Через полчаса рыбу пришотовления вынуть из духовки сначала ее следует запекать на средней полкераскрыть фольгу, поставить на верхнюю полку и допекать минут.

Что касается гарнира, здесь все зависит от вашей фантазии! Для приготовления белого амура в духовке мы использовали данный набор продуктов. Лук и морковь чистим моем и нарезаем колечками. Дно формы, в которой будем запекать амура, смазываем растительным маслом и на него укладываем лук и морковь, имитируя силуэт рыбы.

Как приготовить Белого Амура

Один из способов избавиться от крупных костей состоит в том, чтобы вынуть позвоночник с грудными костями — через живот, оставив кожу на спинке целой. Солим и перчим мясо — обрабатываем изнутри и снаружи.

Можно взбрызнуть лимонным соком или соевым соусом, если кто любит. Вообще, со специями можно не стесняться, добавив чеснока или хмели-сунели, например.

Готовую рыбу заворачиваем в пищевую фольгу и на минут отправляем в духовку. Есть вариант запекания амура без фольги — на противне.

Описание приготовления:

Подготовить куски белого амура, обмакнуть каждый в молоко с солью и перцем и обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить ломтики помидоров и кольца репчатого лука.

видео рецепт приготовления белого амура

При подаче на обжаренные куски рыбы выложить обжаренные помидоры с луком. На гарнир подать отварной картофель.

Амур в духовке — рецепт 1

Запекать рыбу можно целиком, если она не крупная и порционными кусками. Подготовленную рыбу уложить на противень с высокими бортами, смазать майонезом и налив на дно противня 0,5 стакана воды поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут, постоянно поливая соком выделившимся при запекании. Перед окончанием приготовления посыпать рыбу тертым сыром. Тушим на 20 минут, затем добавляем растворенный в воде желатин.

Подогреваем, но до кипения не доводим. Заливное готово — дайте только остынуть. Чудо как хорош заливной белый амур!

Рецепты приготовления этой рыбы есть и. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи.

Полезные свойства белого амура

Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу на бочок. В брюшко положить душистые травы. Кладем его в миску, солим, поливаем соком половины лимона и капаем небольшое количество оливкового масла.

Хорошо втираем в рыбу и оставляем мариноваться минут на Как приготовит амуура Белый Амур, чтобы не было запаха тины?

Лимон, лимон и еще раз лимон! Тем временем, моем и чистим овощи. Фенхель очищаем с помощью овощечистки от верхнего слоя в нем могут остаться грубые волокна и нарезаем на толстенькие полоски, толщиной около 1 см. При нарезке фенхеля очень важно сохранить целостность луковицы, поэтому нарезаем куски наискосок, чтобы сердцевина помогала сдерживать "лепестки".

Читайте также:
Рыба фугу рецепт приготовления
Рассыпчатый рис рецепты приготовления с фото
Тушеная баранина с овощами рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления сырного супа из плавленных сырков с грибами
Бузы рецепт приготовления с фото как лепить красиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *