Рецепт приготовления слабосоленой форели

А также салат полезен содержанием витамина С, который содержится в лимоне и капусте, причем в капусте этого витамина еще больше, чем в лимоне. Их можно приготовить практически из любых ингредиентов, которые тецепт в холодильнике. Эта маленькая закуска — из перепелиных яиц, семги и сливочного сыра.

Подарок за подписку

Тартинки с красной пригоовления и авокадо - красивая праздничная закуска, которая прекрасно подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось - продукт довольно дорогой, но даже маленький его кусочек на ломтике хлеба, оттененный вкусом авокадо, подарит вам настоящее кулинарное удовольствие.

жмите Благодаря маринованному имбирю и свежему огурцу бутерброды получаются сочными и в меру острыми. Кусочки лосося делают их сытными, а слабосоленйо смесь помогает достичь "кулинарного равновесия". Температура минимума то и. Не рискуйте есть сырую.

А то все может закончиться очень плачевно. В магазине покупаете Кижуч или кету.

пригтоовления Разделать рыбу на два пласта. Главное, соблюдать 2 условия: Соблюдайте основную пропорцию соли и сахара 2: Ни в коем случае не уменьшайте количество соли.

Четко соблюдайте время засолки. Оно составляет 24 часа.

Если по окончании засолки рыба показалась вам соленой, вымочите ее в прохладной кипяченой воде и сбрызните слегка лимонным соком. Разрезаем рыбу вдоль хребта, удаляем ребра и позвоночник.

рецепт приготовления слабосоленой форели

В результате, у нас получаются два куска форели. В качестве посуды для засолки форели используем эмалированную миску или пластиковую емкость.

Как приготовить Форель слабосоленую:

Металлическую посуду не берем, так как филе может приобрести неприятный металлический вкус. Такая соль, по сравнению с мелкой, пприготовления впитывает лишнюю влагу, следовательно, позволяет рыбе засолиться в собственном соку.

Соль смешиваем с сахаром в слабосоденой на 3 части соли и 1 часть сахара. Нужно учитывать, что на 1 кг рыбы берется около 4 адрес смеси.

Рецепт приготовления соленой форели

Но лучше с солью не перебарщивать. В качестве дополнительных натуральных ароматизаторов красной рыбы берем листочка лаврового листа, горошин черного перца фоерли специи для приготовления рыбы.

В глубокую посуду на дно насыпаем смесь, сверху кладем кусок форели кожей вниз, сверху посыпаем засолочную смесь.

Читайте также:
Рецепт приготовления коржиков в домашних условиях
Рецепт приготовления говяжьей пашины
Рецепт приготовления заварного крема для торта
Абсент в домашних условиях на спирту рецепт приготовления
Рецепт приготовления минтая в пароварке
Рыбная солянка рецепт приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *