Рецепты приготовления куриных желудков и печени

Другие разделы:

Вот тут-то и проявляется вся женская кулинарная фантазия. Что только не придумаешь, чтобы близкие не чувствовали себя ущемленными!

Ведь от вкусной еды очень многое зависит, хотя бы наше настроение. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков.

Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно.

рецепты приготовления куриных желудков и печени

Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Варятся желудочки час в подсоленной воде.

Потом их можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого,сухого мяса,желудков,требухи чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным ,сочным.

Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.

Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см.

Сколько варить?

Сверху в кучку положить соль, красный перец и молотый кориандр. Растительное масло разогреть в сковороде и вылить в сделанную кучку из трех приправ.

Дальше все читать салата хорошо перемешать, накрыть крышкой и поместить в холодильник на десять часов.

С приготовлением салатов можно много экспериментировать. Например, добавить грамм тертого твердого сыра — получится еще один вид салата. Если добавить грамм измельченных грецких орехов — тоже получится разновидность салата. Если добавить грамм отваренных и порезанных грибов, то будет еще один вкусный салат.

рецепты приготовления куриных желудков и печени

Добавив три вареных измельченных яйца, получим совершенно другого вкуса салат. Заменим растительное масло майонезом и получим пикантный вкус.

Предварительная обработка желудков

Салат можно приготовить, укладывая все продукты слоями: Все салаты желательно после приготовления ставить в холодильник на несколько часов. Большинство компонентов после этого пропитываются соусом, маслом или майонезом и становятся мягче. Приготовить можно не только пупки, но и ссылка. Как правильно приготовить куриную печень.

Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке!

Читайте также:
Кетчуп из томатной пасты рецепт приготовления на зиму
Рецепт приготовления бананового пудинга
Палтус свежий рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд на гриле
Фаршированные перцы рецепт приготовления в духовке пошаговый
Сардина в масле рецепты приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *