Рецепт приготовления свойской лапши

Тесто должно получиться очень крутым, твердым и его станет трудно месить. Настоящий тренажер для кистей рук. Свойсеой тесто останется мягким, то оно будет липнуть и готовая лапша станет слипаться. Вам, все равно, потом потребуется подсыпать муку. Поэтому, лучше ее добавить сразу.

Получится комочек, размером с кулак. Дайте ему полежать под полотенцем 15 минут, а потом снова вымесите, чтобы оно стало однородным и не липло ни к столу, ни к рукам.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Больше мука для него не понадобится. Тесто нужно раскатать очень тонко. Это посетить страницу трудоемкая работа и тут надо приложить усилия. Ну вот, теперь приступим к самому увлекательному этапу! Можно звать в помощники деток.

Сворачиваем тесто рулончиком, не очень плотно. И нарезаем его колечками, шириной по мм. А потом берём каждый рулетик-спиральку и растряхиваем над столом, чтобы он развернулся!

Ингредиенты:

Аккуратно поможем руками, бережно, чтобы нежная длинная лапша не порвалась. Получаются длинные полоски теста — вот готова домашняя лапша!

Свободно рассыпаем полоски теста на столе или на большой доске, чтобы не слипались между. Теперь можно их хорошо подсушить на воздухе — или добавить в суп.

своойской

Рецепт супа-лапши с кальмаром

А как варить суп с куриной лапшой, я пригоиовления сейчас поделюсь с Вами. Итак, первым делом подготавливаем и варим курицу. Погружаем в приготовюения воду; когда закипит, ждём минутку и сливаем первую воду. Набрав новую, варим до тех пор, пока мясо станет мягким пробуем кончиком ножа. А пока варится курочка, можно начистить штучки три картошки хотя лапшу можно готовить и без картофеляодну среднюю морковку, маленькую луковичку.

Зелень заранее опустим в холодную воду, пусть отмокнет землю с веточек. Затем переложите домашнюю лапшу в кастрюлю, заправьте маслом и хорошенько перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, укутайте полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут. Рецепт супа-лапши с кальмаром Чтобы приготовить вкусный домашний источник с кальмаром, понадобится: Чтобы тесто для домашней лапши получилось более эластичным, после замеса его необходимо выдержать примерно 30 минут Для приготовления лапши всыпьте муку горкой в миску, в центре сделайте углубление, добавьте яйцо, перемешанное с 1—2 столовыми ложками воды, соль и замесите тесто.

Затем раскатайте алпши очень тонкий пласт примерно 1—2 миллиметра толщиной и нарежьте полосками шириной 5—6 сантиметров.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Потом каждую разрежьте поперек еще. Дайте лапше немного подсохнуть и удалите с поверхности муку. Затем отварите приготовленную лапшу в отдельной кастрюле до полуготовности, откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой. Филе кальмаров нарежьте соломкой, шейки креветок — кусочками, ссылка до готовности.

На это потребуется буквально рецеит минут.

Ингредиенты

Потом мясо выньте, а бульон оставьте в кастрюле. Морковь, репчатый лук и корень петрушки очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в сковороде с маслом.

рецепт приготовления свойской лапши

Затем переложите алпши кипящий бульон и варите в течение 5—10 минут. После этого добавьте отваренную до полуготовности лапшу, кусочки кальмаров и креветок и варите все вместе еще в течение 5—7 минут.

Приготовленич грибной лапши Чтобы приготовить грибную лапшу, потребуются следующие продукты: Рецепт оранжевой домашней лапши с морковным соком Понадобится: Как готовить морковную домашнюю лапшу. Нарезать морковь на кусочки, отварить до мягкости, затем дать остыть, измельчить в пюре блендером или протереть через вино груши рецепт приготовления, добавить остальные ингредиенты, исключая муку, взбить до однородности, затем вымешать тугое тесто, постепенно добавляя муку.

Разделить тесто на части, каждую тонко раскатать и нарезать на лапшу и подсушить ее до ломкости. Такая веселая лапша порадует и детей, и взрослых, сделает обычный обед или ужин более праздничным. Все популярнее сегодня становится гречневая и рисовая лапша, мода на которые пришла к нам с востока.

Чтобы сделать гречневую лапшу, нужно убрать из второго рецепта яйца и заменить гречневой пшеничную муку. А для рисовой лапши следует брать 3 стакана рисовой муки, 2 стакана холодной воды и 2 ст.

Как можно видеть, приготовление домашней лапши — это не что-то из области фантастики, а вполне себе тривиальная задача, решить которую сможет любая хозяйка, особенно, если помощь при замесе теста окажут сильные мужские руки. Хранить такую лапшичку нужно в пакете, пересыпав мукой, чтобы она не слиплась, и не забывайте ее всегда высушивать не менее 30 минут. А сколько всего вкусного можно с такой домашней лапшой приготовить!

Читайте также:
Настойка имбиря на спирту рецепт приготовления в домашних условиях
Рыбная солянка рецепт приготовления лазерсона
Манты рецепт приготовления с фото русские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *