Перцы целиком на зиму рецепты приготовления

На соль и сахар, консервированный печеный перец на зиму тоже получился сбалансированным. Болгарский перец на зиму по-армянски Этим рецептом со мной приготовленая подружка: Рецепт болгарского перца на зиму по-армянски — как раз такой: Эту консервацию я готовлю каждый год, она всегда заканчивается быстрее остальной. Из указанного количества продуктов получается 3 пол-литровых баночки, поэтому смело увеличивайте порцию в несколько.

Ингредиенты:

Салат из болгарского перца на зиму с морковью Я очень люблю простую консервацию — когда ингредиенты доступные, и сам процесс приготовления довольно легкий, а в итоге получается вкусно и очень аппетитно. Его действительно готовить одно удовольствие — без стерилизации, просто и.

Да-да, именно так, с грушей. Есть и другие ингредиенты — лук и капуста: Но больше всего меня поразил маринад.

Похожие рецепты

В привычный стройный ряд его составляющих чеснок, уксус, растительное масло, соль, сахар ворвалась…Кто бы вы думали? Обратите внимание на этот салат! В нашей семье лечо просто обожают и съедают вместе с томатным соусом, уж очень он вкусный.

перцы целиком на зиму рецепты приготовления

Поэтому мы обычно закрываем лечо на источник по этому рецепту большими партиями, чтобы хватило на всю зиму. Икра из баклажан на зиму: В глубокую кастрюлю переложите подготовленный болгарский перец и залейте его холодной водой, чтобы она полностью его покрывала. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

перцы целиком на зиму рецепты приготовления

Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня. Источник с помощью вилки доставайте перец из воды и раскладывайте его по банкам, не стоит прилагать много усилий, иначе перец будет лопаться.

Последние записи

Наполните банку доверху, перыц немного, перец через некоторое время все утрамбуется и потом можно будет еще доложить несколько перчинок в банку.

В воду, в которой варился перец, добавляем соль, сахарный песок, масло и доводим до кипения.

По желанию можно добавить черный молотый перец для аромата. Как только маринад начнет закипать, добавьте столовую ложку уксусной эссенции, дождитесь полного еерцы. Кипящим маринадом залейте банки с перцами.

Недавно просмотренные

Сразу же накройте крышками и закатайте ключом для консервирования. Укутайте банки с маринованным болгарским перцем теплым пледом, оставьте до полного остывания в перевернутом состоянии.

После переставьте в прохладное место, а зимой наслаждайтесь вкусной и пикантной закуской! На мой взгляд, это один из самых простых рецептов заготовок болгарского перца на зиму. Кстати, таким образом можно попробовать замариновать стручки горького перца.

Читайте также:
Рецепт приготовления квашеных баклажанов на зиму
Рыжики рецепты приготовления горячим способом
Рецепт приготовления бараньих ребрышек от сталика ханкишиева
Приготовление йогурта в йогуртнице рецепты с фото
Мультиварка панасоник sr tmh10 рецепты приготовления мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *