Бекон рецепт приготовления на сковороде

Как пожарить без масла. Жарить мы с вами будем охлажденный бекон его не нужно размораживать, но следует быть внимательным и не покупать старый для чего нам понадобится лишь сковорода.

Если взять тонкую, то кусочки свинины поджарятся быстрее, так как времени на сковорода уйдёт меньше, а если взять толстую то она лучше сохраняет тепло, такую лучше выбрать, если весь бекон не помещается на сковороде и нужно жарить его в несколько партий. Просто ставите сковороду на газ, на среднем огне прогреваете ее, выкладываете кусочки как сообщается здесь и через минуты переворачиваете, зачастую в этот момент кусочки свинины начинают закручиваться.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Масла добавлять необязательно, должно хватить вытапливаемого при жарке жира. Иногда его даже много, это зависит от выбранного вами продукта, чем меньше красных волокон и больше белых, тем жирнее кусочки. Солить желательно, перед тем как перевернуть одну сторону и минут через после того как перевернули вторую сторону. Если кусочки недостаточно румяные, следует пожарить бекон подольше, но следите, чтоб ничего не пригорало.

На свой вкус можете подсушить его посильнее, для чего увеличивайте время приготовления либо силу огня конфорки. Например, для бутерброда больше подойдёт мягкий жирный кусочек который не очень долго жарили серого оттенка.

А для глазуньи лучше поджарить его посильнее до румяной корочки. Важно помнить, что ты просто коптишь бекон, а не готовишь его привычным способом.

Как жарить бекон на сковороде: классический рецепт

Используй вдвое меньше углей, чем обычно, чтобы у тебя получился-таки бекон, а не шашлык. Угли можно сместить в сторону и бросить поверх рецеепт кусков сырого дерева и оставить их там на полчаса, чтобы получить хороший дым. Следи, чтобы температура не адрес страницы слишком высоко, а угли не тлели слишком активно. Помещаем грудинку на решетку кожей вверх.

Помнишь, я говорил про пленку? Она поможет мясу получить нужный аромат дымка. Накрой грудинку крышкой или чем-нибудь другим и смотри, чтобы было достаточно дыма — и так в течение последующих двух часов — не забывай подкладывать угли и сырую древесину по мере надобности.

Описание приготовления:

На всё приготовлеия всё, как я уже сказал, уйдет пара часов — не уходи далеко от гриля, займись чем-нибудь приятным: Спустя два часа снимай бекон с решетки и смело срезай с него шкуру. Поторопись сделать это, пока она теплая, и постарайся не снять с ней много жира.

бекон рецепт приготовления на сковороде

Если ты всё сделал правильно, на выхлопе ты получишь умопомрачительный рукотворный бекон. Нарежь его кусками любой толщины и готовь любым способом. В холодильнике эта радость будет храниться неделю, в морозилке — не один месяц.

И да, пока не забыл, еще один момент. Когда ты будешь жарить свой бекон на сковородке, с него стает масса жира — не вздумай просто смывать его в раковину!

Шапка DFP mobile

беког Жир бекона невообразимо вкусный — это всё равно что смывать в раковину жидкое золото. Вместо этого помести его в герметичный контейнер и поставь в холодильник.

Использовать его можно разными способами. Вместо растительного или сливочного масла — жир от бекона. На жире от бекона.

Ингредиенты

Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно юекон в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь.

Конечно, всё зависит от толщины ломтиков их количества, но в среднем будет достаточно минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами.

Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру. Готовим бекон в продолжение здесь печи Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, перейти на них полоски бекона, чтобы они не соприкасались.

После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно… Шаг 2:

Читайте также:
Морской коктейль маринованный рецепты приготовления салата
Морская кефаль рецепты приготовления в духовке
Стрелки от чеснока рецепт приготовления
Рецепт приготовления песочного теста для печенья
Рецепт приготовления хорошей водки из спирта
Паштет домашний мясной рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *