Почки говяжьи по русски рецепт приготовления

Голосование

После варки процедить бульон и спрятать, он пригодится нам, например, для рассольника. Из эстетических соображений я не стану показывать вам момент варки и промывки.

И так, для рецепта нам понадобятся самые простые продукты. Почки отварные, бочковые солёные огурцы, сметана взял не жирнуюлук репчатый, грибы консервированные шампиньоны — в идеале были б свежие! А дальше всё просто: Почки разрезаем, вырезаем жир, протоки. рецептт

Режем как бы пластинками. Чистим лук, нарезаем кубиками. Достаём из банки грибы.

почки говяжьи по русски рецепт приготовления

Очищаем от шкурки иочки и нарезаем кубиками. И только залив третий раз водой варите почки до полной готовности. Во время варки в воду добавьте два лавровых листа и душистый перец. Шаг 4 Лук прекрасно дружит с почками, он удаляет привкус.

Чистим лук от шелухи и нарезаем четверть кольцами. Шаг 5 Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё лук, жарим до состояния мягкости. Шаг 6 Нам понадобятся солёные огурцы.

почки говяжьи по русски рецепт приготовления

Если кожица у них не жёсткая, её чистить не обязательно, если жёсткая, советуем почистить. Через некоторое время в почки присоединить нашинкованные кусочками и доведенные до полуготовности огурцы, посуду закрыть крышкой и тушить. За мин до окончания тушения в почки рпцепт лавровый лист, перец горошком, соль и мелко нарезанный чеснок.

Почки с соусом и овощами выложить на блюдо, тарелку либо баранчик и поверх посыпать зеленью укропа либо петрушки. Почки говяжьи бараньи, телячьи, свиные г, картофель шт. Говяжьи почки заранее отварить.

Разрезать кусочками телячьи, бараньи и свиные не руссски, а режутся сырымиобжарить, присоединить слегка обжаренный репчатый лук, специи, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении мин. Почки в сметане подают к столу на порционной сковородке, посыпают рубленой зеленью, а гарнир - жареный картофель либо сложный овощной - подают к столу раздельно.

Почки г, жир 50 г, сметана 1,5 стакана, лук репчатый 1 головка, соль, специи, пряная зелень.

Читайте также:
Мусака рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления вкусной лапши
Настойка на вишне на спирту рецепт приготовления в домашних условиях
Маринованные опята рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *