Пицца рецепты с фото и приготовлениями с колбасой

Затем просеяла ещё около четырёх стаканов пшеничной муки и замесила податливое тесто, не липнущее к рукам. Накрыла его пищевой плёнкой и оставила отдыхать на минут.

пицца рецепты с фото и приготовлениями с колбасой

Колбасу я взяла полукопчёную, фермерскую. Хотя, в принципе, подойдёт и любая, кроме сырокопчёной - она будет жестковатой в выпечке.

Колбасу порезала довольно тонкими брусочками. Тесто разделила на три части. Каждую раскатала в пласт по размеру своих противней.

пицца рецепты с фото и приготовлениями с колбасой

Мне нужно было накормить три семьи, поэтому я решила сделать для каждой по пицце. Пицца первоначально была пищей моряков. Ожидая возвращения их после ночного лова, пекари готовили пиццу на рассвете. Классическая Marinara pizza - это пицца со свежими помидорами, анчоусами, оливковым маслом и чесноком, слегка приправленная орегано.

Пицца выпекалась в печи и продавалась прямо на улице, причем разносчиками пиццы были весьма горластые молодые неаполитанцы, доставлявшие свой товар прямо в руки потребителю. Не так давно в Италии был установлен специальный знак качества для пиццы - D.

увидеть больше

В этом состоит один из основных секретов пиццы. В состав входят сыры: Слой из груш марки Williams. Мне больше нравится длинной соломкой.

Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Подошедшее пиццч тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом. Основу пиццы смазываем томатной пастой или смесью пасты с майонезом.

Далее по всей поверхности пиццы равномерно распределяем колбасу.

Читайте также:
Рецепт бабушки эммы слоеное тесто быстрого приготовления рецепт видео
Мидии с грибами рецепты приготовления
Спаржевая фасоль в соусе рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *