Рецепт приготовления капусты брокколи белой в кляре

Обязательно попробуйте — результат вас не разочарует. Как приготовить брокколи в кляре: Помыть капусту, оторвать листья и аккуратно разобрать на соцветия. В кипящую подсоленную воду положить соцветия брокколи. Варить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Взбить яйца, добавить в них муку, соль, перец, сахар, оливковое масло и немного кипяченной воды. В глубокой сковородке разогреть растительное масло.

Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях.

Ингредиенты

Варить ее надо не размораживая, просто закидываем страница соцветия в кипящую!

Если что - пробуйте. За это время приготовьте миску с холодной водой, желательно кинуть туда кубики льда.

Слить воду с капусты и сразу же перекинуть брокколи в миску с водой. Так вы прекратите процесс готовки и сохраните более яркий цвет.

Как правильно приготовить блюдо?

Откинуть капусту на сито и дать хорошенько стечь воде. Я люблю, когда оно более воздушное.

Вапусты чтобы такое получилось, надо яичный белок отделить от желтка и взбить его белок до плотных пиков. Калорийность квашеной тушеной капусты вы можете узнать.

рецепт приготовления капусты брокколи белой в кляре

Обязательно к кялре, если вы следите за своим рационом. Из брокколи готовят не только салаты, как можно догадаться сразу, но и супы, омлеты и пироги, беоой соусы, подают капусту в качестве закуски с различным сочетанием дополнительных ингредиентов. Салаты из брокколи Салаты — это прекрасное дополнение к основному блюду или индивидуальное блюдо.

Салаты из брокколи очень вкусны и полезны, кроме того, они посмотреть еще выглядят при подаче, благодаря красивым веточкам зеленой капусты в сочетании с яркими ингредиентами.

Как выбрать и хранить капусту брокколи?

Такой салатик украсит и праздничный стол, и станет чудесным витаминным комплексом на каждый день. Салат из брокколи и яблока Рецепт: Ополаскиваем капусту холодной водой, соцветия отделяем от стеблей, на три минуты стебли опускаем в чуть подсоленную кипящую воду.

В воду кидаем и соцветия, затем еще пару минут варим. Яблоки чистим полностью и нарезаем небольшими дольками, укроп мелко нарезаем.

Лимон следует вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тоненькими кружками. Все компоненты салата смешиваются и заправляются растительным маслом, предпочтительно оливковым.

Читайте также:
Рецепты приготовления свиного сала в луковой шелухе
Рецепт приготовления семги в мультиварке редмонд
Рецепт приготовления куриной печени с шампиньонами
Рецепт приготовления масла из зверобоя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *