Рецепт приготовления окуня речного на сковороде

Про вкусную еду и интересные рецепты

Смешиваем приправу с солью и хорошо натираем окуней снаружи изнутри. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем.

Выкладываем узнать больше здесь плотно друг к другу, делаем огонь посильнее, накрываем крышкой и обжариваем с обеих сторон по минут, уложив целые зубчики чеснока немного раздавленные между окунями. Когда окуни обжарилась, добавляем воду, убавляем огонь на минимум и оставляем тушиться под крышкой минут.

Жареный ркцепт получается очень вкусным, сладеньким и сочным, пропитанным приправами и ароматом чесночка, а также готовится очень.

Жареного окуня легко разделить на сочное филе, вынув хребтовую кость. Подавала я своих окуньков со свежими огурчиками на листьях салата. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика!

Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой.

Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. Предлагаю на ваше обозрение простой и быстрый рецепт приготовления окуня в сметане.

Это блюдо - настоящее объедение. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. Как правильно жарить речного окуня Успех кулинарного мероприятия во многом основывается на специфике самого блюда.

Что бы это могло означать? Разделка рыбы Если в намерение повара входит обычная обжарка речного окуня на сковороде, то в данном случае можно обойтись цельными тушками или просто крупными кусками.

И как ни странно, не всегда имеет смысл удалять чешую, что значительно упрощает процесс готовки, ведь после термообработки шкура вместе с филе отлично отделяется от костей.

Кроме того такая рыбка получается сковоооде сочной и нежной.

Если рыба, попавшая на кухню, имеет внушительные размеры, то тогда более рациональной в таком случае станет продольно-поперечная нарезка.

То есть, выпотрошив окуня и очистив от кишок, плавников и головы, необходимо произвести сквозной порез вдоль позвоночника. Далее полученные две половины тушки нарезаются порционными прмготовления. Кроме того среди любителей рыбных лакомств также присутствует и младшая возрастная публика.

Перед подачей в тарелку вкладывают куски рыбы и посыпают свежим укропом.

рецепт приготовления окуня речного на сковороде

Жареный окунь Вторые блюда предлагаются в большем ассортименте. Самое простое из них — речной окунь, жареный на сковороде.

Способ приготовления:

Набор дополнительных ингредиентов минимальный: Рыбу чистят, нарезаю, солят, для вкуса сбрызгивают соком лимона. Затем порционные куски или — если рыбешка мелкая, целиком тушку — обваливают в муке жмите помещают на разогретую сковороду в кипящее растительное масло. Дожаривают до хрусткой румяной корочки.

Читайте также:
Рецепт приготовления мороженого в домашних
Рецепт приготовления плова из свинины с фото
Рецепт приготовления бройлера в духовке целиком
Рецепт приготовления риса басмати
Рецепт приготовления петушков из сахара в домашних условиях
Приготовление майонеза в домашних условиях рецепт высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *