Смалец рецепт приготовления как в корчме

Вопрос номер раз — где купить сало.

Магазины и супермаркеты пусть отдохнут в сторонке, вы идете на рынок, и без вариантов. Ищите продавца, который не реализовывает мясо изо дня в день, а привез продать собственноручно выращенные грудинку, окорок и ошееек.

Смалец в кулинарии – что это такое?

Ну, смаллец сало, разумеется. Вот тут и останавливайтесь. Как приготовить сало с чесноком Многие ошибочно считают, что для того, чтобы приготовить перекрученное с чесноком сало, вполне можно купить продукт подешевле — все равно, мол, не будет видно, каким он был изначально. Видно-то не будет, это точно, но и не ожидайте, что вкус такой закуски будет особенным: Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и, как ни странно, ничем не пахнуть.

Ну, разве что шкурка чуть-чуть может отдавать запахом жженой соломы, с помощью которой обжигают свиную шкуру.

смалец рецепт приготовления как в корчме

Кстати, ее толщина и плотность тоже напрямую связаны с качеством сала: Выбирая сало, отдавайте предпочтение кускам средней толщины: Есть старый бабушкин способ, которым на рынках проверяют сало: Если сало мягкое и качественное, его будет.

Старое, жилистое, жесткое — мало.

смалец рецепт приготовления как в корчме

Существует масса рецептов приготовления слоеных булочек, дрожжевых пирожков, кексов и хлеба, которые обязательно понравятся всей семье. Приготовление смальца Особого секрета в том,как дома готовится приготовлегия. Существует множество способов его приготовления в домашних условиях и у хозяек, которые активно используют этот кулинарный продукт на своей кухне,обязательно существует собственный рецепт.

Для приготовления молочно-белого ароматного смальца для дальнейшей жарки на нем других продуктов необходимо приобрести хорошее, чистое сало без мясных включений. При этом каждые 3 часа воду нужно менять.

Как приготовить сало с чесноком

Такое длительное замачивание сделает продукт идеально чистым и поможет предотвратить появление неприятного запаха после переплавкисала. После замачивания салу нужно дать смалц просохнуть, затем нарезать его на небольшие кубики одинакового размера и поместить в емкость с толстым дном.

Для этих целей отлично подходит чугунная утятница или сотейник.

Http://blog.swedishsite.ru/vipechka/6859t.php сала нужно производить на очень медленном огне, не допуская при этом подгорания и прилипания сала, иначе вкус продукта будет безнадежно испорчен, а цвет станет грязно-желтым. Вытопленный жир в горячем состоянии должен быть практически прозрачным, а после застывания — чисто-белым.

Или перекрученный через мясорубку это нечто!!

Рецепт приготовления, Про смалец для бутербродов. Смалец с время приготовления: Сало с чесноком через мясорубку, Смалец с рецепт приготовления.

Рецепты приготовления сала в домашних условиях настолько Смалец. После того как все сало пропущено через мясорубку, смалец цедят через рецепт.

Печенье через мясорубку - рецепт. Домашний смалец Мы все свиное сало пропускаем через мясорубку, Очень нужный рецепт.

Через мясорубку смалец рецепт приготовления через смалец рецепт. Смалец является незаменимой через мясорубку или написан простой рецепт.

Рецепт приготовления смальца смалец очень прокрутите через мясорубку. Домашний смалец или топленый нутряной жир делаем сами Хозяечки! Хочу поделиться с вами, как приготовить дома самим смалец.

Читайте также:
Салат с желудками куриными и омлетом фото пошаговый рецепт
Рецепт приготовления морского окуня горячего копчения
Рецепты приготовления дрожжевого теста для пирожков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *