Рецепт приготовления минтая тушеного с овощами

Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу и оставьте её впитывать аромат пряностей на 20 минут.

Пошаговый рецепт

Тем временем, все овощи очистите. Для этого в стакане воды размешайте томатную пасту с сахаром и щепоткой соли. Вместо томатной пасты можно использовать перекрученные свежие помидоры или томатный сок.

Морковь натрите на терке.

Если приготовление было сугубо диетическим, получается идеальное блюдо для худеющих по строгому меню. При использовании непродолжительного обжаривания и не слишком калорийных добавок итоговая калорийность незначительно возрастает, но белковый компонент преобладает по-прежнему.

Такой минтай подойдет тренирующимся. Компания под крышкой — варианты состава Чтобы разнообразить вкус диетически ценной, но пресноватой рыбы, привожу ссылку обогащают следующими дополнениями: Другими овощами — в том числе, низкокалорийными кабачкамибаклажанамикапустой брокколи и брюссельскойстручковой фасолью, корнем сельдерея и петрушки, чесноком, сладким перцем.

Картофель применяют осмотрительно, так как этот крахмалистый корнеплод существенно поднимает общую калорийность блюда.

Фруктами и плодами — не только лимонным соком, но также его кусочками и цедрой. Используют другие цитрусовые — апельсины и лайм, а также яблоки и оливки.

Инвентарь:

Его применяют тертым, посыпая блюдо незадолго до готовности. Грибами — шампиньонами из магазина и подходящими лесными гостинцами.

Молоко, сливки — обогащают и смягчают вкусовую гамму. Нарезать размороженное филе порционными кусочками, натереть солью и перцем.

Яйца слегка взбить, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обмакнуть кусочки рыбы в яйцо, затем запанировать в кунжуте.

Ингредиенты

Обжарить рыбу на сковороде с раскаленным маслом на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Очень вкусным получается минтай, приготовленный с овощами.

Самый простой вариант — лук и морковь, но к ним можно добавить и другие овощи по вкусу. Минтай, тушеный с овощами в сметане на сковороде Понадобится: Как потушить минтай с овощами в сковороде. овощаами

Очистить морковь и лук, морковь потереть на крупной терке, лук измельчить, выложить сначала лук на сковороду с раскаленным маслом, жарить 2мин, добавить морковь, потушить до ее мягкости. Нарезать филе минтая кусочками, продолжение здесь в сковороду к овощам, под крышкой потушить мин, затем всыпать специи, поперчить, посолить, влить сметану и перемешать.

Ингредиенты для приготовления тушеного минтая с овощами:

Под крышкой потушить рыбу в сметане еще 15мин. Если использовать много моркови или прибавить к указанным в рецептуре другие овощи, то к такому блюду не нужен будет гарнир. Можно тушенгоо минтай в сковороде похожим способом, но в молоке.

рецепт приготовления минтая тушеного с овощами

Минтай, тушеный с овощами в молоке Понадобится: Перейти на страницу потушить минтай с овощами в молоке. Нарезать тушки или филе минтая порционными кусочками, натереть специями и солью, на полчаса оставить. Тонкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь. Замариновавшуюся рыбу запанировать в муке, после панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом.

Жарить кусочки с двух сторон до зарумянивания, затем равномерно распределить между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, под крышкой тушить все мин на медленном огне.

Читайте также:
Рецепт приготовления домашнего вина из яблок с друзьями
Рецепт приготовления из творога в духовке
Сыр халуми рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления плова из свинины с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *