Приготовление форели на сковороде рецепты с фото

Чтобы упростить себе жизнь — можно купить готовые стейки форели, тогда мороки с рыбой не будет, да и общее время приготовления вы сократите.

В отдельной миске смешиваем сахар, чёрный перец, соль. рецеты

На дно сковороды с антипригарным покрытием желательно использовать именно такую посуду, чтобы нежная форель на огне не подгорела наливаем ириготовление масло, но совсем в небольшом количестве.

Включаем плиту, делаем средний огонь, бросаем в слегка разогретую сковороду веточки розмарина и тимьяна, держим их 1 минуту, затем выкладываем в ёмкость стейки. Обжариваем форель с одной стороны минуты за это время должна появиться красивая румяная корочка.

Если в течение минут её не будет, то подержите кусочки на огне ещё приготовленип минут.

Ингредиенты

Далее рыбку переворачиваем на другую сторону вместе с розмарином пприготовление тимьяномпосыпаем её оставшейся половиной перечной смеси и жарим ещё минуты. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и готовим блюдо минуты. Как правильно выбрать форель Если в вашей местности водится форель, вам крупно повезло.

Достаточно отправиться на приготолвение, и свежая форель обеспечена. Если же выбираете охлажденную рыбку, помните, что она выглядеть должна как живая. То есть, жабры должны быть чистыми ярко-красного цвета, а глазки — прозрачными.

приготовление форели на сковороде рецепты с фото

Тушка форели должна быть упругой. Такие средства используют для увеличения веса, а также для сохранения товарного вида продукта.

Подготавливаем форель Первым делом нужно удалить чешую. Для этого оберните салфеткой хвост рыбки и, держа за него, снимите чешую. Сделать это можно тупой стороной лезвия кухонного ножа или жесткой металлической щеткой.

приготовление форели на сковороде рецепты с фото

В отдельной сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, хорошо все перемешать и добавить измельченные креветки. Дать соусу потомиться минут.

Полить готовую рыбу креветочным соусом и подавать к столу. Вернуться к содержанию Армянское блюдо — ишхан Ишхан — озерная форель. Относится к армянской кухне. Это очень простой рецепт, приготовить форель можно даже в присутствии гостей.

Читайте также:
Приготовление тортов в домашних условиях рецепты муравейник
Сергей дьяков рецепт эликсира приготовление
Приготовление на электрогриле рецепты
Кальмары со стручковой фасолью рецепты приготовления
Овсяный отвар рецепт приготовления
Рецепт приготовления блюда с кабачками
Капуста большими кусками со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *