Кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

Кастрюлю накрываю крышкой и оставляю на 2 часа если они есть. Шаг 4 Как уже писал, кролика буду готовить в банке. Беру чистую 3-литровую банку, все содержимое в кастрюле перекладываю в.

кролик рецепт приготовления пошаговый рецепт

Примерно половина банки получается заполненной. Можно взять и поменьше размером. Шаг 5 Банку накрываю фольгой и ставлю в духовой шкаф на градусов на 1, ррецепт.

Как готовить

Правильно будет мариновать всего кролика целиком, не разрезая его на куски. После выдержки кролика в маринаде достаньте тушку из воды, порежьте ее крупно.

Мелкие куски делать не. Влейте в сковороду масло и как следует разогрейте. Обжарьте на нем зубчики чеснока, выньте, а затем обжарьте кусочки кролика.

При этом готовить до готовности мясо кролика не. Надо лишь слегка обжарить тушку чтобы кролик напитался самым лучшим еролик маслом и ароматом чеснока. Теперь мясо можно выложить в казан.

Обжарьте лук прямо в том же масле, где вы жарили кролика. Лук лучше всего резать полукольцами.

Автор рецепта

Зажаривать лук не нужно — достаточно только чтобы он немного поменял цвет и потерял свою терпкость. Всыпьте лук в казан к кролику.

Теперь все можно перемешать, поперчить, посолить. Воду в нашу смесь добавлять не.

Достаточно сильно убавить огонь. Теперь содержимое казана должно потушиться на слабом огне в течение часа.

Пока все в казане тушится, помойте и почистите шампиньоны, а затем порежьте их на 4 части. Слишком мелко резать не надо — нам нужно, чтобы шампиньоны ощущались в блюде. Порезанные шампиньоны нужно выложить на хорошо нагретую сковороду. Нам нужно, чтобы грибы отдали жидкость — жарить их не.

Понадобится

Смысл этой процедуры в том, чтобы подсушить грибы. Затем подсаливаем их чуть-чуть. Это позволит равномерно протушить мясо. Будьте осторожны, косточки кролика достаточно острые.

Категории рецептов

Нож должен быть очень острым. При разработке тушки, может появиться кровь, ее обязательно нужно смыть теплой водой.

Далее нужно обжарить кролика на оливковом масле. Для этого использовать глубокую сковороду. Налить масло и выложить кусочки мяса.

Читайте также:
Приготовление щуки на углях рецепт
Безе рецепт приготовления в духовке пошаговый рецепт с фото
Овощная смесь замороженная рецепты приготовления для похудения
Лакедра рецепты приготовления в духовке фото
Утка в пиве рецепты приготовления от юлии высоцкой
Рецепт приготовления грибницы из маслят
Китайские пельмени рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *