Видео рецепт приготовления цеппелинов

видео рецепт приготовления цеппелинов

На весь экран Если картошка, которую полчасика назад поставили варить, уже мягкая, нужно хорошо ее размять. На весь экран Картофельную сырую массу отжать через марлю На весь экран шаг 10 Картофельный сок не выливайте.

Oн немного постоит, a на дне посуды соберется свежий крахмал. Этот крахмал нужно добавить к сырой картофельной массе. НО, грамм 20 крахмала оставьте, в пртготовления - ом пункте объясню для чего! На весь экран шаг 12 Из картофельного теста и фарша лепим цепелины.

Первый этап – приготовление картофельного теста

Вот сейчас вы поймете, как это быстро и удобно, когда фарш был заранее подготовлен порциями… На весь экран шаг 13 Заканчивая лепить цепелины, давайте поставим не маленькую кастрюлю воды не меньше 3 литров на плиту. Воду посолить и в нее добавить около 20 г крахмала, разведенного холодной водой. На весь экран Отваривайте цепелины при слабом огне в течение 20 минут. Первый этап — приготовление картофельного теста Это основной этап в приготовлении блюда и самый трудный.

Если не соблюсти все требования, то есть риск вместо заявленного блюда приготовить картофельную кашу.

Картофельное тесто для цеппелинов готовится из вареного и сырого картофеля крахмалистых сортов в соотношении 1: Одну часть картошечки варим лучше в мундиреслегка охлаждаем, чистим и готовим пюре, видег картофель через мясорубку. Остальной картофель 3 части чистим и пропускаем через картофелетёрку или обычную мелкую тёрку.

Далее тщательно отжимаем полученную массу порциями почти досуха, отстаиваем некоторое время отжатый картофельный сок и аккуратно его сливаем, оставляя на дне посуды полученный крахмал. Соединяем вареную и сырую массы в одной большой миске или кастрюле, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем, цеппелнов полученный крахмал.

Если всё сделано правильно и пропорции соблюдены, то масса становится похожей на мягкий пластилин. Для этой цели подойдёт и чистая старая наволочка.

цеппелиноу К тому же сырой картофель на воздухе быстро чернеет и вид у желанного блюда в итоге может оказаться не очень аппетитным. Второй этап — лепка цеппелинов Из приготовленной массы должно получиться изделий. Величина их теперь уж напрямую зависит от размера руки того, кто взялся за этот ответственный момент в процессе. Руки смачиваем в холодной воде и набираем полную горсть массы, кладём её на другую ладонь, формируем лепёшку толщиной приблизительно 1,5 см.

Фарш для начинки цеппелинов готовится, как и на пельмени: Мясо для фарша можно взять не только свиное классический вариантно и телятину, индюшачье или куриное.

А некоторые хозяйки используют для их начинки фарш только из вареного мяса. Это не даст изделиям развалиться и потом развариться.

Третий этап — варка цеппелинов Во вместительной посуде доводим воду до кипения, солим и рцеепт улучшения вкуса кладём лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Не смотря на схожесть климата России и Литвы, перед отъездом погоду в Вильнюсе все таки стоит уточнить.

Знаете ли вы истории происхождения литовски имен? Узнайте интересные факты и значения самых популярных имен Литвы. На память о дружелюбии виддео уюте литовских улочек, захватите оригинальные подарки https:

Читайте также:
Рецепты приготовления с кабачками
Пампушки с чесноком пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления пирога курник с курицей
Кабачок рецепты приготовления на сковороде с чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *