Баклажаны маринованные быстрого приготовления рецепты

Если же баклажаны готовятся для употребления сразу же, можно перекладывать их в любую другую посуду. Если же они укладываются в банки, которые будут закатываться, то после наполнения каждой баночки ее необходимо залить горячим маслом, тем же, на котором жарились кружочки.

Желательно не жарить более 2 порций кружочков на одной порции растительного масла, его нужно периодически менять. Каждый жареный кружочек с 2 сторон нужно обмакнуть в маринад и плотно утрамбовывать.

Есть такие синенькие можно только после того, как они станут бысттого. Ни в коем случае нельзя есть эти синенькие, пока они полностью не остынут, желательно подержать их в холодильнике.

Это объясняется тем, что горячий уксус легко оставляет сильные ожоги слизистой желудка. Отправление горячим уксусом может иметь серьезные и даже трагичные последствия.

баклажаны маринованные быстрого приготовления рецепты

Они очень похожи на грибочки, если их заправить маслом и рецепьы, как это часто мы делаем с вешенками или шампиньонами. В нашей семье маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях - одна из любимых закусок.

Ингредиенты:

В сезон консервирования хочется успеть многое, поэтому рецепт мой быстрый! Здесь покажу, как приготовить маринованные баклажаны с морковкой и луком. Они хороши во всех видах: Но я решила нарезать их кубиками и, к тому же, добавила пикантности во вкус.

Этот рецепт обязательно понравится всем любителям баклажанов. После обжаривания всех кружочков надо избавиться от излишков масла выложив их на бумажное полотенце.

Поговорим о секретах...

Я буду мариновать баклажаны в глубокой тарелке, выкладываю часть баклажанов в эту тарелку. Сверху на баклажаны добавляю натёртую морковку, морковь натирать тонко, как на морковь по-корейски.

Следующим слоем у нас будет сладкий перец. На подогретой сковороде с подсолнечным маслом, в течение минут обжариваем на сильном огне сладкий перец.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Нарежьте полосками сладкий перец, полукольцами - лук и пластинками - чеснок. Острый перец нарежьте небольшими кусочками, удалив семена. Соедините подготовленные овощи в большой миске. Тщательно все перемешайте и слегка помните овощи руками, чтобы они пустили сок. Баклажаны слегка охладите и нарежьте кусочками.

Читайте также:
Кольраби рецепты приготовления салаты с фото
Рецепт приготовления варенья из яблок дольками
Баклажаны с огурцами на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *