Кабачки лодочки рецепты приготовления

Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков:

Немногие знают, что это не только вкусный, но и удивительно полезный овощ! Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства?

Да очень даже просто - приготовить кабачки лодочки запеченные лодочкки духовке! А это совсем несложно. Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с этим блюдом.

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем — полезный и сытный ужин на раз-два! Фаршированные кабачки лодочки - очень эффектное и красивое блюдо, которое может украсить Ваш праздничный стол. Оценка блюда 5 баллов Ваша оценка: Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип. Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции.

ариготовления

Домашние рецепты с фото

В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками. Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем мясным, овощным или сырным решать Вам.

кабачки лодочки рецепты приготовления

Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо. Но сначала узнаем, что же за овощ такой — кабачок, и откуда он взялся?

кабачки лодочки рецепты приготовления

История блюда Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря. Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи. Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам за помощью.

Разогреваю в сковороде масло и, чтобы не терять времени, сразу же отправляю лук обжариваться. В это время чищу морковку и тру ее на крупной терке. К обжаренному луку добавляю морковь, продолжаю обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей.

Сильно лук и морковь я не зажариваю, но вы можете сделать зажарку по своему вкусу. Помидоры я перемолола в блендере и добавила к луку с морковью. Обжаривала еще пару минут. К обжаренным овощам добавила рис, все смешала, посолила и приправила специями.

Подержала на тихом огне еще несколько минут, чтобы рис лдочки специями. Кабачки я разрезаю пополам и вынимаю чайной ложкой мякоть.

Опускаю подготовленные кабачки в кипящую воду соль по вкусуварю минуты.

Недавно просмотренные

Кожицу не счищаю, пока молодые кабачки, она нисколько не мешает. Вырезанную мякоть кабачков мелко режу и обжариваю в масле. Добавляю к рису с овощами приготовленный фарш и обжаренные кабачки.

Читайте также:
Рецепты по приготовлению баклажанов
Рецепт приготовления тушенки из курицы в домашних условиях в автоклаве
Рецепт приготовления салата с корейской морковкой
Пицца домашняя на сковороде рецепт приготовления с фото
Видео рецепт приготовления супа с фрикадельками
Рецепт приготовления сухариков из черного хлеба
Тыква в мультиварке поларис рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *