Салаты быстрого приготовления на день рождения с фото и рецептами

Подпишитесь на нашу рассылку Если приближается застолье - попробуйте приготовить салат из кальмаров, всем понравится. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола.


Рецепты приготовления на зиму сладкого перца

Перец получился хрустящим, ароматным и очень вкусным. Готовится она очень быстро, и это очень удобно. Хоть и хранится она долго, я жмите же люблю делать небольшие порции и каждый раз разную, чтобы не надоедала. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму.


Рецепт приготовления рыбная тушенка

Начиная с разных видов рыб, причём и морской, и речной. Заканчивая добавками из ссылка, соусами, фасолью. Рецепты рыбных консервов в автоклаве Для начинающих сразу есть предупреждение. Если честно, я сама никогда даже не пыталась его запустить самостоятельно.


Баклажаны на зиму с морковкой рецепты приготовления

В простерилизованную банку выкладывать слоями по 3 ст. Овощи следует морковкгй, наполняя банку слой за слоем. Для маринада в кастрюльке соединить воду с сахаром и солью, довести до кипения, в конце добавить уксус.


Рецепт приготовления домашнего рассольника

Ингредиенты для приготовления рассольника домашнего: Рекомендую рассольник с копченой курицей на обед. Очень вкусный и сытный суп, рекомендую для поста. Вам останется лишь сварить мясо, добавить в бульон картофель, а затем - эту заготовку, - и наваристый рассольник уже дымится в тарелке на вашем столе. Томат, в принципе, в рассольник не идет, но у нас в семье любят.


Окрошка с ботвой свеклы рецепт приготовления

Подготовим зелень - промоем ее и обсушим Нарезаем свекольную ботву и щавель, кладем в кастрюлю, заливаем примерно 2 стаканами холодной воды, доводим до кипения и варим минут Лук и укроп измельчаем и перетираем с солью Огурец очищаем и натираем на крупной терке, перемешиваем с луком и укропом. Для каких диет подходит В такую жару нам обязательно нужен лед - наверняка и у вас он всегда есть в запасе. Щавель и свекольную ботву откидываем, растираем пестиком и добавляем ко всем остальным продуктам. Подливаем по своему усмотрению чуть остывший отвар - погуще или пожиже хотите получить окрошку.


Компот из ревеня на зиму рецепты приготовления

Компот из ревеня - общие принципы приготовления Потом добавляем в кастрюлю стручок ванили и красное сухое вино. Готовим все еще одну минуту, при помощи кухонного полотенца снимаем с плиты и даем ароматной смеси остыть до комнатной температуры возле приоткрытого окошка.