Икра из маслят на зиму рецепты приготовления

Приготовление Вливаем воду в кастрюлю, насыпаем в нее соль, перемешиваем до полного растворения, туда же бросаем очищенные грибы и варим их пока они не опустятся на дно кастрюли. Лук мелко ржем и обжариваем на растительном масле до светло-коричневого цвета.

Разные способы заготовки икры из маслят на зиму

Готовые грибы и лук измельчаем при помощи мясорубки, после этого протушиваем 15 минут. Добавляем в полученную массу уксус и специи.

Закладываем икру в стерилизованные банки, на дно которых кладем зелень и чеснок, а потом уже грибную икру. Сверху на икру кладем лист хрена и закручиваем крышками.

Хранить икру нужно в прохладном месте. Ассорти из кабачков на зиму Если вам надоело закатывать кабачки на зиму обычным способом, хочется попробовать чего-то нового и вкусного - приготовьте ассорти из кабачков и других овощей.

Такая заготовка зимой будет очень кстати к столу и порадует новым интересным вкусом.

икра из маслят на зиму рецепты приготовления

Следуйте нашим рецептам и удивляйте своих близких кулинарным мастерством! Блюдо охлаждаем, перемешиваем с нарезанным зеленым луком и подаем к столу. Можно приготовить икру из маслят без сметаны, масбят добавлением морковки и молотого красного перца.

Такое блюдо будет хорошей заготовкой на зиму.

Грибная икра № 2.

Грибная икра из маслят видео Икра с красным молотым перцем Ингредиенты: Режем мелко морковку и обжариваем с добавлением масла, спустя мин прибавляем нарезанный мелко лук и обжариваем вместе еще 15 мин. Очищенные маслята отвариваем в подсоленной воде 10 мин, отцеживаем измельчаем посредством мясорубки.

Добавляем их к овощам и тушим вместе еще 20 http://blog.swedishsite.ru/zharkoe/5590u.php. Когда блюдо почти готово, добавляем лавровый лист, который после приготовления вынимаем. Приправляем икру специями и солью и расфасовываем в стерилизованную посуду.

Форма поиска

Закатанные банки храним на холоде. Добавление прованских трав и горчицы придает обычной грибной икре пикантный вкус.

Такая заготовка будет изюминкой даже на праздничном столе. Икра с красным молотым перцем Икра пикантная Эту заготовку придется дополнительно стерилизовать, чтобы она хорошо хранилась всю зиму.

Читайте также:
Самса рецепт приготовления в домашних условиях из готового теста
Рецепт приготовления манной каши на воде
Рецепт приготовления свиных стейков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *