Лосиные почки рецепт приготовления

Оставьте ваш комментарий

Хоть из лёгкого лосиного, хоть из голяшки. Пусть он остынет и отведаёте его холодным. Если в нём сварить мясо, то….

А можно просто добавить в кипящего в него Потом обжаренной морковки, перчика, 2 лаврушки…. И …только на 2 минуточки пока бульон остывает после закипания добавить http://blog.swedishsite.ru/zharkoe/1438s.php такую вот капусточку, петрушку и укропчик… Чеснок, если кто пожелает.

Но тут без фанатизма Всё.

Посуды будет много, предупреждал. Перепачкаете пока будете сливать, отжимать, процеживать, нарезать, и прочее.

лосиные почки рецепт приготовления

За это время весь неприятный запах мочевины полностью уйдет. Воду менять нужно через каждые 2 часа. После этого удаляем мочеточники, пленки, крупные кровеносные сосуды и снова хорошенько промываем в холодной воде; Для второго способа вымачивания необходимо использовать пищевую соду.

рецепр

Похожие статьи

Почки необходимо разрезать на две части и обсыпать содой. Оставляем их на 40 минут.

После этого субпродукт промываем в адрес страницы воде. Очищаем от мочеточников, пленок, сосудов и хорошенько промываем; В зависимости от блюда, для которого будут использоваться почки, в воду для вымачивания можно добавлять немного молока, это придаст субпродукту нежность.

Также можно добавлять рассол или уксус.

Продолжайте термообработку до появления первого румянца на мясе. Сметану смешайте с соусом и специями. Тушите минут двадцать — полчаса.

Как выбрать и подготовить субпродукт

Пока почки стоят на полите, время заняться гарниром. Приготовьте картофельное пюре или гречневую кашу. Они будут идеально оттенять вкус субпродукта без запаха.

Только не нужно их варить часами, доводя продукт до несъедобности. Существует более быстрый и удобный способ по устранению специфического запаха.

Он заодно даст ответ на вечный вопрос хозяюшек: Хорошо промойте субпродукт избавьте от ненужного жира. Замочите свиные почки на пару часов в обычной воде можно оставить на ночь. Затем следует переложить почки в емкость со свежей водой и быстро закипятить.

лосиные почки рецепт приготовления

Снимите с огня и вылейте горячую жидкость. Тут же залейте холодной водой и опять доведите до кипения. После двойной варки почки избавятся от неприятного запаха. Их можно использовать для приготовления любого блюда.

Читайте также:
Луговые опята рецепты приготовления
Сало вареное в шелухе рецепты приготовления
Васаби рецепт приготовления из хрена
Рецепты приготовления канапе на шпажках поэтапно с картинками
Рецепты приготовления байкальского омуля
Арака осетинская рецепт приготовления
Солянка на курином бульоне с картошкой пошаговый рецепт с фот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *